Encontro Marcado
1943 notas

carlos Apollo
carlos Apollo

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos meus filmes favoritos gostei muito, já assisti ele três vezes principalmente pelo interior dele
Thalles Oliveira
Thalles Oliveira

Enviada em 28 de maio de 2024
Realmente um filme que te prende a uma história que realmente acontece com realidades próximas do seu cotidiano, faz você pensar um pouco mais sobre a nova versão do ser humano em que vivemos atualmente.
Tendo que ser forte, adaptável e perseverante sobre as leis humanas.
Tecno Cell
Tecno Cell

Enviada em 28 de maio de 2024
Um bom filmes , ótimos atores , final achei triste mais em um todo gostei do filme, poderia ter uma continuação
Ricardo Ouriques Padilha
Ricardo Ouriques Padilha

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme. Spoiler objetivo, transmite exatamente o que o filme promete, não é só um trailer sem nexo.
Deleia Bezerra
Deleia Bezerra

Enviada em 28 de maio de 2024
Tem filmes que conversam com nossa alma, como se eles se conectassem com pontos específicos das nossas necessidades ou memórias afetivas.
Cleitongomesassis91011
Cleitongomesassis91011

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme cenas muito forte nao gostei não , muito amor e muitas cenas forte de mais rasuavel tabom então
Kassiojunior705
Kassiojunior705

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme top pra assistir com a família recomendo esse não vai se arrepender desse filme maravilhoso...
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom, ótimo elenco, desfecho da história incrível. Recomendo a todos para assistir. Vale a pena.
Ailtonsilas2610
Ailtonsilas2610

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme que deixa o desejo de "quero mais", um escrito para amantes do cinema e que buscam não apenas entretenimento mas licao para a vida.
Karina Amaro
Karina Amaro

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma produção bem planejada, pensada nos mínimos detalhes. Conjuntos, figurinos, locações e, principalmente, música.