Mary M
Enviada em 1 de junho de 2021
Esse é um dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida. Brad Pitt e Anthony Hopkins, que dupla, meus amigos! Engraçado, envolvente e (sem spoiler) até triste! Comovente. Acho esse filme MUITO subestimado. Merecia muito mais fama e reconhecimento do que possui.
Poucas pessoas entenderam esse filme e principalmente o final... vi 1 comentário correto aqui nas críticas. spoiler: O Joe que volta no final é o Joe Black da morte spoiler: e nao o da cafeteria. Ele até tenta fingir mas se entrega em alguns momentos sublimes, e entrega na frase; o que faremos agora? E ele responde o que ela respondeu na piscina. “Nos vamos ver” Pode-se dizer tbm que Joe finge ser o da cafeteria pois chegou à conclusão que Susan se apaixonou por aquele Joe, porém o pai (Hopkins) na despedida diz para o Joe que a filha disse sobre ele tudo que o pai desejava pela filha. Então tem-se um parodoxo entre os 2 Joes. spoiler:
Sinceramente achei o filme bem mediano, tem momentos sim bem bacanas e outros dispensáveis. Não curti o final com relação a Anthony Hopkins, muito longo para um romance, a dublagem é bizarra em alguns momentos… rs!
A história se sustenta e te mantém interessado do começo ao fim na maioria dos assuntos abordados. O romance é clichê, mas clichê na minha opinião, não significa ruim, o casal tem muita química e o desenvolvimento da sua relação é cativante, a relação de Joe o personagem de Antony Hopkins não deixa a desejar. Muitos personagens são interessantes e trazem credibilidade para aquele universo, te fazendo crer que aquela história é real, até mesmo personagens secundários como Quince são capazes de cativar. A estadia da Morte na terra consegue ser cômica no ponto certo, arrancando risadas e lágrimas na medida perfeita. O final trás uma melancolia, mas é justo. Deixando aquela sensação de não poderia ser diferente.
O início do filme é bom, te prende. Mas chega um momento que dá a impressão de que o roteiro se perdeu e não sei nem explicar, acabou não fazendo sentido algum. Dublagem péssima! Brad Pitt tem umas pausas antes e após suas falas que são chatas e cansativas. Anthony Hopkins já teve atuações melhores. Ficou parecendo um filme que tiveram que fazer por obrigação, não parecia ter paixão. A história em si poderia ter resultado em um filmaço, pena que se perdeu. (Minha impressão) Acredito que cada filme nos dá uma lição/reflexão esse não foi diferente. Cenários perfeitos, dois atores maravilhosos sendo um deles que amo demais suas atuações (Anthony). Trilha sonora impecável. spoiler: Brad Pitt no final retorna ao seu personagem inicial (cafeteria). A morte devolveu a Susan o verdadeiro rapaz, acredito eu que como um gesto de amor e para ela não ficar "sozinha". Tanto é que tem um momento que ela fala ao personagem Joe Black (Brad Pitt) "Gostaria que tivesse conhecido o meu pai", ela entendeu que o Joe de antes na verdade era a morte. [spoiler]
Pelos elogios que ouvi do filme esperava mais.. roteiro péssimo.. Na Empresa do milionário todos se surpreendem com John (morte) Black mas ninguém, se preocupa em descobrir, saber sua origem. E também esquisito e surrealista a família aceitar um estranho na vida do milionário sem mais nem menos aparecer e ficar "morando" naquela desprezível e humilde casa. Sonorização e dublagem brasileiras horrível... o filme se salva do fracasso total pelas figuras Brad e Hopkins
São 3 h de um maravilhoso filme, misterioso, com um suspense constante. Será dado motivos a discussões e interpretações entre quem assistiu e isso é uma atração a mais.
Muita gente não entendeu o final, mas eu conversei diretamente com o diretor e sim, o spoiler: Joe que aparece no final não é o mesmo personagem do início, mas sim a morte que resolveu viver com a mulher.
Ele disse ao pai que não levaria a mulher com ele, realmente não levou, mas passou a viver na terra com ela. O Joe Black do final é a morte.
É o tipo de filme que os atores se arrependeram de terem feito. O filme é ruim do início ao fim, um romance adolescente, sem conteúdo, roteiro confuso, cenas sem sentido, inúmeros silêncios idiotas do Brad Pitt, horrorosa dublagem. Um filme que a crítica e a bilheteria responderam com um estrondoso fracasso. Nunca tinha ouvido falar dessa joça, assisti só pra acompanhar minha namorada
O filme é maravilhoso, com certeza uma obra prima do cinema, mas a dublagem da Netflix é uma caca comparado á dublagem Herbert Richards. Um filme emocionante, que fala sobre a vida, a morte, o que significa estar vivo e nos faz refletir muito sobre nossa própria vida.