Ninne.Carneiro
1 seguidor
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Eu acho incrível a ideia de personificar a morte, e da ideia de que somos seres privilegiados por poder experimentar todas as sensações e emoções. De algum modo a morte semtiu inveja de viver e da intensidade do amor, e de como o amor transformou até a propria morte , quando ela entende que deveria partir sozinho e ressuscita o verdeiro dono do coração de Susan
Encontro marcado é um filme dramático com tons de romance, na qual teve a direção de Martin Brest e roteiro de Kevin Wade. O filme conta a história de Bill Parrish (Anthony Hopkins), um magnata da comunicação que está prestes a completar 65 anos e terá uma grande festa promovida por suas 2 filhas. Porém, Bill começa a ouvir vozes e logo é apresentado a Joe Black (Brad Pitt), que simplesmente é a morte. Black resolver tirar umas “férias” e decide levar Bill logo após a sua festa de aniversário. Neste meio tempo, Black acaba se apaixonando por uma das filhas de Bill, Susan (Claire Forlani). O filme tem 3 horas, e um ritmo cadenciado de sua narrativa. Tudo isso para que haja tempo de um melhor desenvolvimento dos personagens e para que possamos nos apegar a eles. Além disso, o filme dá espaço para questionamentos importantes a respeito da vida, uma vez que Bill sabe que logo irá morrer. Desapegar a grandes ambições e se importar mais com pequenos detalhes, é a mensagem principal do filme. Além disso, tivemos aqui a desconstrução da ideia de morte, quando ela se apaixona. O filme se preocupa em mostrar as emoções em detalhes como um olhar ou um simples gesto, por isso que o seu tempo longo não incomoda tanto. Vale lembrar isso cede espaço para personagens secundários elevar seus papeis.
A história é muito boa, bem interessante, isso não tem como negar, mas os diálogos do filme não são legais, alguns diálogos, talvez na tentativa de causar encantamento, acaba causando constrangimento. A morte, por exemplo, parecia mais interessante e intelectual quando conversava com o William Parrish sem um corpo do quando se apossou de um. A atuação do Brad Pitt como a morte foi muito ruim pelo fato de em alguns diálogos com a Susan ele ficar aleatoriamente olhando para os lados, para cima, tive a impressão de um homem completamente bobão, o que creio que não era a intenção. Quanto ao tamanho do filme, também acho que deram uma exagerada. Diálogos e cenas extensas demais.
Filme: Encontro Marcado Assistido: 21-01-25 Elenco: @bradpittofficial @therealclaireforlani @anthonyhopkins Jake Weber, @mgh_8 Jeffrey Tambor, Modelo: #romance #corporativo #ficção Duração: 3hs Ano: 1998 Minha opinião: Este romance de Brad com Claire é lindo e apaixonante, os olhares de amor de Claire fazem deste filme icônico e ainda mais quando a morte se apaixona por ela e ela por ele. Pois é uma estória ficcionado pois Joe (Pitt) morre atropelado depois de conhecer Susan (Claire) em um café. E a morte toma o corpo do jovem , pois veio para levar William (Hopkins) para o além, mas antes disso a morte que ele seja anfitrião para conhecer melhor os seres humanos e sua vida. Mas o filme ele tras mas do nosso cotidiano de um empresário. Que ao saber que ele é a morte e que ele dará mais alguns dias de vida. E no momento que ela passa por uma fusão, mas agora que sabe que partirá ele da para traz, pois ele deseja deixar um legado para a família, porem Drew que seria seu genro é um infiltrado para que a fusão ocorra e ele ganhe muito dinheiro. Mas temos Joe para impedir e desmascarar. Falando tudo isso não parece ser um filme de romance, mas é. Com a belíssima Claire que acaba apaixonando pela morte e a morte por ela. E quando era para leva-la Willam não deixa e também quando ela percebe que não é certo. E quando eles estão partindo no dia do aniversário de William, depois de uma despedida linda ele vai com Joe. Mas no final a morte da vida ao jovem por quem ele tomou o corpo. E deixa para viver feliz com Claire. Roteiro e enredo um mistura inteligente de romance e os impasses nos negócio. E a ternura e beleza de Claire é tão contagiante neste filme e com o jeito bobo de Pitt, traz a química perfeita para o filme. Vale apena assistir? Sim com certeza. Com atuações memoráveis dos atores. Nota: 9
Contrataram atores sensacionais para um filme de enredo sem nexo e história pobre, a atuação foi tão boa que não deixou quase ninguém perceber que história ridícula e sem lógica, o anjo da morte apesar de dizer que está à milênios na terra pareceu mais um adolescente tolo, invejoso e impertinente, que personagem mais ridículo, egoísta teve um momento que a morte ficou confusa e resolveu matar a moça porque se apaixonou, matou o rapaz que estava no corpo só porque viu que ia se dar bem com que essa mesma moça, quase destruiu a vida do veio então me diga que ser de luz e inteligência é essa que viu todas as eras humanas ter que receber conselho de um idoso como se fosse um adolescente, totalmente desajeitada não sabia o que era comida o ator Brad Pitt tentou o máximo com a sua profissionalismo transmitir mas infelizmente criadores escritores do filme estava em outra dimensão o filme não transmite nenhuma emoção se tornou maçante por quererem nos deixar emotivo trilha sonora enjoativa cenas longas enfim essas três horas é para filme épico não para uma porcaria dessa
Filme fraco... arrastado, com história confusa que não faz sentido, uma hora o Bradpitp é um retardado que não sabe nada, em outro momento ele ameaça é sagaz... como um anjo da morte que observa tudo a milhares de anos não sabe nada sobre a vida? Não tem diálogo ou expertise.... Se ainda fosse o primeiro personagem que teve um clima tudo bem... mas a relação entre o casal é muito forçado... decepção esse filme.
Por esse motivo o filme foi mal nas bilheterias,as pessoas nao entenderam,tem que prestar atencao ao que os atores estao falando,nao e um filme explicativo como e feito atualmente,o povo quer tudo explicado.
NÃO PENSE QUE ESSE FILME É UMA MARGARINA Você precisa ter sensibilidade e senso crítico para entender e apreciar Um dos melhores filmes já produzidos na história do cinema, na minha opinião. A forma com que o filme te deixa desconfortável o tempo todo, assim como o assunto "morte" é um incômodo para nós, é uma jogada de mestre. O filme é clássico, elegante e fino. Mostra a beleza da VIDA. Tem como dar mil estrelas?