Encontro Marcado
1943 notas

Carlosmascarenhas335
Carlosmascarenhas335

Enviada em 28 de maio de 2024
Bom de mais esse filme romance é tudo mais
Filme top eu endico esse filme vale apenas assistir um dos maiores filmes que já assisti
Alexandre Miranda
Alexandre Miranda

Enviada em 28 de maio de 2024
Brilhante atuação do elenco em destaque para dupla Antony Hopkins e Brad Pitt.
Filme memorável que praticamente nos obriga a fazer uma reflexão a respeito da vida.
Vitoria Vih
Vitoria Vih

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme ótimo para assistir em família bastante interativo no qual faz as pessoas pensas nas atitudes em que tomamos e quem sabe possa mudar a vida de muitas pessoas com essa história de superação de vida
Imperialmn522
Imperialmn522

Enviada em 28 de maio de 2024
Apesar da crítica "um pouco negativa" do site Adorocinema, depois que vi o filme entendi porque teve tanta bilheteria, o filme é muito bom!!!
Edryane Freitas
Edryane Freitas

Enviada em 28 de maio de 2024
É impressionante como um filme marcante é sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi. Atuação praticamente perfeita desta lenda do cinema que é Anthony Hopkins. O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Destaque para as duas cenas de Joe Black no hospital quando conversa com uma paciente que consegue
Edu Rego
Edu Rego

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso, sempre que vejo essa obra eu me encanto, é sem dúvidas um dos melhores filmes.
Fran Silva
Fran Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme maravilhoso prende sua atenção dar vontade de assistir várias vezes. Um filme que dar para reunir a família e aproveitar
William Espíndola
William Espíndola

Enviada em 28 de maio de 2024
filme é nota 10, mas adoraria que fosse refeita a dublagem do filme novamente porque a que foi feita é um completo lixo, a dublagem dos atores não combinam nada totalmente sem noção a empresa que aprovou essa porcaria em um filme como esse
Daiane Label
Daiane Label

Enviada em 28 de maio de 2024
Um ótimo filme, uma história incrível. O filme te prende desde o começo, um enredo maravilhoso, maravilhoso.
Mendesjesusmariane
Mendesjesusmariane