Encontro Marcado
1943 notas

Jamescookjunior
Jamescookjunior

Enviada em 28 de maio de 2024
É um filme até bem encenado, atores conhecidos mas é preciso reconhecer que a produção é de 1998 e até compreendo os comentários de quem diz que os relacionamentos que se discorrem dentro da trama são infantis e adolescentes, que tudo começa e termina muito rápido e de forma fácil sem muito enredo
Seabralouise079
Seabralouise079

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom! Um filme que precisa ser visto com calma e tranquilidade! Filme que refletir e recomendo demais pra cada um.
Rian Santos
Rian Santos

Enviada em 28 de maio de 2024
Gostei muito bom porque fala de um jovem mulher que tem a vida ameaçada mais encontrar um homem dyl
991941081sousa
991941081sousa

Filme muito bom.
Parabéns...
Assistem, não vão se arrepender.
Cada cena, cada detalhe.
Vale super apena
Roneide Pereira de Nascimento
Roneide Pereira de Nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Bem eu gostei do filme por esse motivo vou dá 5 estrelas gosto de assistir e convido meus amigos pra assistir
Joanny C.
Joanny C.

Enviada em 28 de maio de 2024
É impressionante como um filme marcante é sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi. Atuação praticamente perfeita desta lenda do cinema que é Anthony Hopkins. O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Destaque para as duas cenas de Joe Black no hospital quando conversa com uma paciente que consegue identificá-lo em sua essência. Claire Forlan também foi perfeita e desenvolveu uma química perfeita com o personagem de Brad Pitt. Enfim, Encontro Marcado é um filme para ver e rever e podemos aprender muito com esta grande obra do cinema
Deiverson Souza
Deiverson Souza

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme esperado gostei muito.
Rs4300334
Rs4300334

Enviada em 28 de maio de 2024
Realmente muito bom, um dos melhores que já assistir!
Bem interessante!
Fernanda Souza
Fernanda Souza

Enviada em 28 de maio de 2024
Gostei pq da pra assistir em família
Mas demorei pra acha por falta de atenção mas recomendo muito podem assistir e muito bom e interessante.
Renatafreitastj
Renatafreitastj

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme traz uma grande reflexao no papel da morte na nossa vida,bem interesse o desenrolar da história