O Último Dragão
2,9

Rosa Boer
Rosa Boer

Enviada em 15 de setembro de 2021
Pessoal o final foi decepcionante mas teria que ter a terceira temporada . Ficou sem acabamento a história da efina . O desejo de acabar com as drogas que matam . Miguel poderia voltar para essa causa e derrrepwnte no decorrer conhecer outra mulher incrível. Afinal foi assim que a serie começou com Miguwl perdendo seu grande amor .
Izidio Silva Lima Silva
Izidio Silva Lima Silva

Enviada em 22 de agosto de 2021
Final sem graça, como a morte de uma das principais no meu ver da.serie, morre no final. Se vim a 3 temporada não vai prestar...
Cris Gomes
Cris Gomes

Enviada em 19 de agosto de 2021
Olha a série é muito boa, porém esse final foi horrível! O ator do início até o fim só perdendo para os seus inimigos, ele lutava tanto pra não matar que acabou perdendo o seu grande amor. Poderiam ter feito um final feliz para os dois. Não gostei!!
Felipe Prince
Felipe Prince

Enviada em 11 de agosto de 2021
Série muito joa nos prende na tela querendo ver mais porém algumas mortes de personagens principais ficaram sem sentido e a triste morte da Adela me deixou furioso tanto que hoje acordei pensando em quão horrível foi o final da série, queria saber se autor da série tem problemas com finais felizes porque foi totalmente sem sentindo. Parece que já fez isso para terminar a série é não chegar a ter uma terceira temporada. Só pode ser isso porque não tem explicação esse final ruim nunca me decepcionei em assistir alguma coisa e gostar tanto mas ter que aceitar esse final sem sentindo.
Jose Cassio A.
Jose Cassio A.

Enviada em 4 de agosto de 2021
É lamentável assistir uma série que nos prende na frente de uma televisão ou computador por ser tão empolgante e no final se torna tão detestante! Quando no final era para a Adela Cruz e Miguel Garza ficarem juntos veio essa horrível surpresa para nós expectadores. O autor dessa trama Deixou a desejar no final da 2° temporada.
EMILI VITORIA MOREIRA DE ANDRADE
EMILI VITORIA MOREIRA DE ANDRADE

Enviada em 25 de julho de 2021
Muito bom! Mas não teve sentido com a morte de Rosário, Tisca e principalmente de adela, e a morte de Epimenio não teve sentido nenhum. Horrível o final! Não assisto mais.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de julho de 2021
Filme embalou a vida de muitos no brilhante anos 80! Aqui temos muita ação, romance e muita aventura do personagem Leroy marcante de mais até hoje. Muito bom relembrar de clássico.
Ester Rodrigues
Ester Rodrigues

Enviada em 1 de julho de 2021
Uma série incrível com um roteiro espetacular, aliás umas das melhores séries que eu já assistir … uma história linda o casal Adela e Miguel Garza tem, indubitavelmente o final da 2 temporada aliás o final não diz detalhadamente o que aconteceu, por isso eu acho que tem que ter 3 temporada pra explicar mais detalhadamente e melhor com Adela viva, esse casal merece ser muito feliz eles tem tanta coisa linda pra viver! Acho que tem que ter com certeza 3 temporada, espero que o final da segunda temporada não seja o final da série! Um final feliz pra Adela Cruz e Miguel Garza espero 
MARY JULIA
MARY JULIA

Enviada em 29 de junho de 2021
Estou decpicionada cara vi todos os capítulos sem perder nenhum ficava a cada capítulo com gostinho de quero mais estou decepcionada porque quem deveria morrer era Jorge que causou toda a desgraça a série perdeu o enquanto e a emoção com a morte da adela pois ela era a mais inocentes de todos os personagem a personagem Rimena roubou traiu a confiança ele não fez nada com ela pra mim se tiver a 3 temporada sem a Adela não terei nenhuma vontade de ver perdeu a graça esse pessoal que faz seria deveria voltar pra faculdade porque só faz merda...
Easy'a Brown
Easy'a Brown

Enviada em 26 de junho de 2021
A série é muito boa, tinha tudo para ser um sucesso mas infelizmente autor erro bastante nos últimos episódios. Normalmente essa série teria tido a 3 temporadas porquê ela deixou perguntas sem respostas ( o paradeiro da jimena, a edna Gonçalves, os três homens que participaram na fuga do epimenio inclusive o juiz ) mas com a morte da adela é óbvio que não venha a 3 terceira temporada. Por mim, adela não merecia morrer e ainda desse jeito. Foi final triste