Jose A.
Enviada em 2 de março de 2013
naõ tenho nada a declara.e um filme que fala de poder de posiçoes e que mostra com muita dignidade o amor de um pai para com seus filhos em razões de respeito.
EXCELENTE ATUAÇÃO DO GRANDE MESTRE DO CINEMA,MARLON BRANDO,EM UM FILME CHEIO DE SUSPENSE E AÇÃO,MOSTRANDO A SAGA DE UM HOMEM QUE FEZ SEU PRÓPRIO CÓDIGO DE LEI SUA VISÃO DE JUSTIÇA,COM CERTEZA VOLTADA SEMPRE AO INTERESSE DE SUA "FAMÍLIA"!!!
spoiler: Eu fui revê-lo, depois de um tanto tempo de assistir,até porquê ele é um dos meus filmes prediletos, e ao assisti-lo eu continuo ainda deslumbrada como o Poderoso Chefão I me fascina, em tudo, eu sito esse como o filme mais que perfeito,onde um diretor ainda no começo de sua carreira, precionado pelo studio,e com atores ainda no começo de suas carreiras, como Diane Keaton,Al Pacino,Robert Duval,John Cazale,enfim o filme é mesmo aquele caso da loteria que deu certo.Eu fico com o queixo caido com os diálogos,a elaboração de um texto convincente, e um filme de época,com roteiro e claro Marlon Brando,não poderia deixar de lembrar de seus pequenos momentos gloriosos, o que solidificou mais ainda esse monstro de ator que ele foi e será sempre.
Esse filme é mesmo muito bom. Ele mostra a vida de uma família da máfia de maneira profunda e não apenas tiros. As atuações no filme, são muito boas, mas o Al Pacino está simplesmente incrível! O personagem dele já vale o filme!