O Poderoso Chefão

...
Charlles Machareth
Charlles Machareth

Enviada em 23 de maio de 2024
Fiquei chateado por esperar demais, Scarface é melhor, eu havia pensado que seria algo do tipo, mas não chega a tanto. No entanto é claro que é válido assistir o filme. Muito bom !
Ricardo Santiago
Ricardo Santiago

Lucasmemento1
Lucasmemento1

Enviada em 23 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, o suspense dele é incrível, eu recomendo para todos que querem uma aventura de suspense e ação!!
Bianca Massa
Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
Com toda certeza desse mundo, o filme mais marcante que eu já assisti. O filme sem sombra de dúvidas é perfeito.
Gabryelle Almerindo
Gabryelle Almerindo

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom esse filme... Eu gostei bastantes dele! Uma história muito boa, recomendo para quem ainda não assistiu!
Annassantos781
Annassantos781

Enviada em 23 de maio de 2024
Clássico absoluto. Resumindo em poucas palavras: é simplesmente o melhor filme já feito. E meu intuito não é repetir um jargão: realmente o filme é perfeito em todas os quesitos. Atuações magníficas (sério, absolutamente TODOS atuam com excelência, com destaque ao Marlon Brando e Al Pacino), roteiro ...
Nathália da Silva Farias
Nathália da Silva Farias

Enviada em 23 de maio de 2024
ameeiii desse fillme muiito lindoo ;) até choreii Melhor filme que já vi na vida muito lindo e triste,por mas que ele morra eh um filme de uma historia tocante e emocionante simplesmente me fez chorar. ameiii é lindo de maiis e elle é um ótimo ator
Ana Alice199909
Ana Alice199909

Enviada em 23 de maio de 2024
O que mais ainda se pode falar deste filme? Sério, já é algo até cômico a tentativa de qualquer pessoa de trazer um nuance, um tema sobre esse clássico que ainda não tenha sido exaustivamente discutido. Talvez seja a obra cinematográfica mais conhecida na história da sétima arte, mesmo quem nunca assistiu, já ouviu falar pelo menos uma ou duas vezes na vida, é uma verdadeira força da natureza, é atemporal.
Cherron 46
Cherron 46

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme top o cara é um verdadeiro poderoso chefão se tá doido, muito bom msm enfim assistem que não vai se arrepender