Muito bom! um ótimo filme que nos entusiasma e nos inspira pela força de vontade, esforço e competência, que sempre devem ser valorizados em uma pessoa (homem ou mulher), pois são qualidades como essas que nos impulsionam e nos fazem atingir nossos objetivos.
O filme mostra a trama política de fundo e como funcionam os bastidores cheio de interesses, tornando as pessoas como marionetes nas mãos de quem possui o poder, porém eles não contavam com a força de vontade e fibra de Jordan O'Neil. Um filme que mostra uma boa atuação de Demi Moore, sem dúvida alguma é seu melhor papel até hoje em toda sua carreira, sabendo nos impressionar em todas as cenas. Viggo Mortensem também aparece muito bem em cena. Interessante ver a boa direção de Ridley Scott e a excelente edição, assim como uma boa trilha sonora. Do gênero é um dos primeiros a tratar do assunto, mas há filmes que nos passam mais emoção e com o mesmo tema de superação em treinamento militar ("Homens de Honra" e "Annapolis" são grandes exemplos).
Uma grande produção, ótima direção, mas faltou um pouco mais de emoção, porém o brilho final da obra não chega a ser afetada. Grande filme que deve ser visto por todos!