Lucas B.
Enviada em 17 de agosto de 2013
O filme é ótimo, pode não ser muito fiel ao livro, mas mesmo assim é um dos mais próximos q já vi.... se dependesse de mim e, tenho certeza, de milhares de outros de fãs seria laçado a continuação do filme... mas infelizmente a sua bilheteria não foi muito boa.... provavelmente pelo livro não ter sido muito conhecido antes do filme ser lançado... mas se fizessem a continuação aposto que a bilheteria seria bem melhor e o filme muito daora :)
Gostei muito do filme. A estória é interessante e bem idealizada, mas muito simples Tem uma trama lógica para um estilo ficção, apesar de ter alguns "furos" (ex: a explosão no campo de futebol, quando o Sam e a Sarah estão por trás de porta e só os vidros se quebram...). Mas como não sou crítico mesmo... Espero que tenha uma continuação, ou até se torne, um dia série de tv... hehehe!