Um ótimo filme segue a linha dos filmes atuais,apesar de ser meio previsível...Efeitos ótimos e não e um filme vago foi baseado na série de livro Os legados De Lorien,o filme é um filme de heróis,se alguem quiser assistir um filme que tenha fundo de realidade não deveria esta assistindo ele.
assisti no canal tnt hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais bem bacanas, dublagem nota dez.
Estou longe de ser adolescente, mas adorei o filme. É uma mistura de Smallville e Crepúsculo. Tem até kriptonita, mas vale a pena ver. Fica com gosto de quero mais.
Filme de certa maneira bom comparado ao demais que saíram ultimamente também baseado em livros, D.J. Caruso soube enquadrar tudo de relevante do 1° livro ( coisa que muitos outros diretores acabaram pecando em adaptações), Alex Pettyfer, Beau Mirchoff e Brian Howe fizeram um trabalho a altura. Como já foi dito pelos demais, ótimo filme, pena que provavelmente nao haja continuação.
A série 'os legados de Lorien', criada por Pittacus Lore, é uma das minhas séries favoritas. O primeiro livro, intitulado "Eu sou o número quatro " é impecável, rico em detalhes, tenso e muito emocionante, o que , por sua vez, não pode ser dito em relação à adaptação para o cinema. O filme foi muito mal produzido; péssima história, cronologia do filme mt mal feita, infidelidade em relação ao livro, atuações ruins e falta de emoção. Pode ser que alguém que não conheça a história goste do filme, mas não vai passar de um simples gostar. Portanto, deixo aqui a minha indignação com a péssima adaptação que foi feita do filme.