O Impossível
4,4

Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Um filmaço emocionante, surpreendente e impossível de se dar um pause! Assistam é muito bom e a atuação do 'Lucas' é incrível!
Emerson S.
Emerson S.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Muito bom o filme que além de tratar a história traz um enredo que prende o telespectador e emociona.
Ramon O.
Ramon O.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Um dos melhores filmes de Drama 
Filme muito emocionante!
Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Se eu pudesse dar 10 estrelas daria... eu não entendo como um site relacionado a filmes ... da 2 estrelas a essa obra prima, ... um filme feito com pouco dinheiro, e otimo conteúdo,... ADORO CINEMA... APRENDA DAR CRITICA SOBRE AS COISAS ...
Aline F.
Aline F.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Filme simplesmente emocionante, perfeito.
A emoção dos personagens nos envolve a cada cena.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Com uma atuação excelente de todo o elenco o drama se mostra digno de Oscar.
Giane B.
Giane B.

Enviada em 27 de julho de 2014
Impactante e surpreendente pelo fato de ter sido uma história real triste, mas com um final feliz. Excelente!.
Saulo M.
Saulo M.

Enviada em 15 de julho de 2014
De longe, um dos melhores filmes que já assisti! Não entendo muito do aspecto técnico das produções cinematográficas, porém este filme em tudo me chamou a atenção. Várias cenas em que eu sequer consegui respirar... Maravilhoso! Não entendo tanta crítica negativa. Não sei se pela minha laicidade, mas com certeza este filme ficará na minha mente por um bom tempo. Indiscutível a atuação dos protagonistas. Surpreendeu-me em muitos sentidos.
Juliana Rebeca C.
Juliana Rebeca C.

Enviada em 18 de abril de 2014
Filme muito bem produzido, com efeitos magníficos. E com atuações maravilhosas e emocionantes.
alberlia
alberlia

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Filme espetacular, baseado em fatos reais. Fala da sobrevivência de uma família ao tsunami. O filme inteiro, fiquei aprrensiva, chorei emocionada. Deus resgatou esta família.