Um dos melhores filme que eu já assisti. Os atores fizeram uma ótima atuação, e o filme cativa muito. Você torce todo o tempo para que a senhora encontre o amor do seu passado, e para a protagonista ficar com o neto da senhora. Ocorre sempre uma quebra de expectativa no filme, e você torce para chegar logo o final mas não para o filme acabar. Entretanto o filme tem os seus pontos negativos, ele pode ser caracterizado como água com açúcar por alguns, e muito idealizado por outros, porém eu adorei. Recomendo!
Um ótimo filme, com uma linda fotografia, linda paisagem e uma autuação impecável da sempre bela e talentosa AMANDA. Não preciso nem falar que é um dos meus preferidos. Eu recomendo. spoiler:
Quer conquistar uma noivinha mequetrefe? É só tratá-la mal, ainda bem que o Victor investiu na carreira, ia ser boi do mesmo, filme chaaaaato que dói, recomendo pra quem esta com insôniaspoiler:
Eu simplesmente adorei este filme, uma historia pura, sem forçar a barra, onde o amor se constroi com o dia a dia, a convivência. Concordo com o Filipe, um dos melhores filmes de romance dessa decada. Muito bom mesmo. Vale a pena assistir.
O filme é uma delícia de assistir! Paisagens lindas da Itália, pessoas apaixonantes, sonhos sendo realizados! Enfim, um filme para sorrir e ser feliz ( e chorar também...rs)