Enviada em 13 de agosto de 2016
O maior mérito de Deadpool está no fato do filme ser totalmente despreocupado e tirar sarro de tudo, é exatamente isso que nós esperamos de um filme desse personagem, que tem a zoeira no sangue. Além é claro da violência, o filme é extremamente violento e imaturo, justificando a sua classificação indicativa, e isso mais uma vez faz jus ao personagem.
Basicamente tudo é referenciado aqui, 127 horas, Matrix, Lian Neeson, fracassos anteriores do próprio Ryan Reynolds, os clichês dos filmes de Super Herói, o filme tira sarro de tudo e o humor sempre funciona, o que nos faz rir muito. A tão esperada quebra da quarta parede é um dos melhores recursos que o filme utiliza, o que o deixa ainda mais divertido. Há poucas sequências de ação no filme mas isso em nenhum momento é um problema já que a contuidade flui de forma agradável, e confesso que o excesso de câmera lenta me incomodou um pouco mas da pra relevar.
E só pra finalizar, Ryan Reynolds está de parabéns, os méritos são todos dele pois ele se esforçou ao máximo pra que esse filme acontecesse e fica clara a dedicação dele pro papel, e sim, está perdoado pelo Barakapool e pelo Lanterna Verde. Na minha opinião, dentre todos os filmes de Super Herói já feitos pela Fox, Deadpool só fica atrás de X-men Dias de Um Futuro Esquecido, e é um filmaço, um dos melhores desse subgênero sem dúvidas.
Diante de um momento onde os Super-Heróis dominam as telonas do cinema, Deadpool se destacou entre os melhores. A expectativa para o filme foi enoorme (diante de um marketing imenso sobre o filme), e nada ficou frustrante. Ação e humor (sem comentários) são os principais ingredientes do filme, além de várias referências. Dentre todos os filmes de Super-Heróis, Deadpool é diferenciado em clareza, e conquistou o público com sua carisma. Muito destaque para o Ryan Reynolds
Pra mim.... o filme de "herói" mais legal que já vi... sensacionaaaaal... divertido, inteligente e "verossímil" pra quem, como eu, acredita em super heróis...
Filme foda que a FOX aprenda com isso. Se a FOX com seus executivos não meterem o bico . O segundo pode se do mesmo nível ou melhor ainda . Que a dupla do Barulho CablePool.
Muito bom! Muitas cenas de ação e comédia. Personagens muito bem adaptados e uma das coisas que eu mais gostei foram as cenas de câmera lenta. Ryan Reynolds no papel de Deadpool se saiu muito bem! A Marvel mandou muito bem em escolher ele! E aquela frase marcante que é: Qual é meu nome? que te motiva a ver o filme muito mais vezes só por causa dessa frase. Até a cena após os créditos foi muito bem adaptada! Na minha opinião, esse foi o melhor filme da Marvel e acho que nenhum vai superar Deadpool! (spider man homecoming superou) É muito legal saber que um personagem da Marvel Studios que conta a sua própria história em um filme, que nem ele contava suas histórias nos quadrinhos! O filme ficou com seu tempo de comédia, de ação, e de cenas sérias. Ou tudo ao mesmo tempo! Parabéns Marvel e Fox, filme muito bem feito! Mal posso esperar por Deadpool 2.
Quando eu vi ate Deadpool estava nos planos da Fox, não levei muita fé no filme, e não tenho culpa, depois da sua adaptação horrível em X-Men Origens: Wolverine, e do seu Quarteto Fantástico (2015, que prefiro nem comentar), não era um filme que eu iria no cinema assistir. O primeiro trailer foi lançado e gostei, o segundo já me deixou animado, então fui. Queimei a língua é claro. O filme é ótimo, é equilibrado com um humor pesado e cenas de ação muito boas, com um elenco bem escalado e uma direção que surpreende. É, acredito eu, um dos melhores filmes de origem de super heróis já feito, com um final muito bom. Agora é esperar que continuação, seja tão boa quanto essa.