Deadpool

Tamara C.
Tamara C.

Enviada em 6 de março de 2016
Apaixonada pelo Deadpool <3 muitas, mas muitasssss risadas. Não levem seus filhos, não façam como o casal sem noção na nossa frente que levou um moleque que devia ter uns 10 anos. Muito sarcasmo, referencias, putaria, palavrões, muito sangue e claro muitas risadas, mas sem perder o seu charme. Fiquem até o final esperem as letrinhas lentas e tenha seu último momento de risadas eternas, Deadpool vai te contar um segredo.
jairo pereira da silva s.
jairo pereira da silva s.

Enviada em 21 de agosto de 2016
É fantástico bem umorado tem muita ação e comédia e um pouco romântico é ótimo.☺
Furiatti
Furiatti

Enviada em 6 de março de 2016
Ótimo filme, engraçado e inovador. Melhor personagem de todos. Apenas um deslize mas que é compreensível, a história não acompanha a qualidade que é o personagem. Espero que ela melhore para o próximo filme. Mas Deadpool ganhou mais um fã.
Patricia N.
Patricia N.

Enviada em 6 de março de 2016
Excelente muito divertido vale muito assistir do começo ao fim do filme vc vai dar muitas risadas com esse herói que é super foda
Geisa C.
Geisa C.

Enviada em 4 de março de 2016
Maravilhoso. Eu Realmente adorei muita luta piada boa, uma história fantástica. Valeu a pena conferir esse filme que mitou nas telas do cinema.
Tony S.
Tony S.

Enviada em 3 de março de 2016
Muito bom, gostei muito e pros que fica falando mal so por que te palavrão e que não conhece DeadPool, É um personagem muito loko e irado fala um monte de merda é assim ele n e super herói para criança, ele e um Anti-Heroi//
dilsinho S.
dilsinho S.

Enviada em 11 de março de 2016
O diretor foi fiel no tocante ao comportamento do super herói que é cômico. Cumpriu o seu papel de engraçado e ao mesmo tempo com muita agilidade e demonstração de poder. Gostei, recomendo a aqueles que gostam super heróis... As cenas de lutas são perfeitas e conta ainda com a participação do Colossus.... Tomara que num futuro muito brave o Deadpool se integre aos X- Man.
João Ricardo
João Ricardo

Enviada em 2 de março de 2016
Filme muito engraçado. Vale a pena assistir se a intenção é dar boas gargalhadas. O mercenário tagarela não poupa ngm de suas piadas, nem ele próprio.
Hitobito _.
Hitobito _.

Enviada em 2 de março de 2016
assisti na estreia nossa e muito bom engraçado no final quando ele tira a máscara e aparece a máscara do hug Jackman
martin h.
martin h.

Enviada em 1 de março de 2016
Mágico, mudou minha vida completamente.
É um filme maravilhoso com várias cenas de comédia é ação.
Com piadas que farão você morrer de tanto rir (digo isso por experiência própria)