Deadpool

Enviada em 3 de maio de 2016
Deadpool é muito bom! Ele cumpre com louvor a proposta de divertir o público, é bem engraçado. As cenas de ação são ótimas e as piadas e referências são bem pensadas. Colossus e Negasonic tem uma boa química com o Deadpool e a relação dele com a Vanessa é super legal - o romance do filme é engraçado e bem colocado na trama. Os efeitos especiais são bons, mas são perceptíveis em momentos que não deveriam, ainda assim, não chegam a incomodar. Arrasaram na direção do filme, os figurinos estão ótimos, principalmente os trajes do Deadpool e da Negasonic. Esse vale à pena ver mais de uma vez, não vejo a hora de lançarem a sequência! spoiler: Vem Cable! \O/
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 21 de abril de 2016
ESSE FILME FOI MELHOR DO QUE EU ESPERAVA! Pelos trailers eu achei as piadas tão forçadas que não dava muito pra esse filme, mas quando assisti o filme simplesmete me surpreendeu. O filme é engraçado, e bem dirigido, e o Ryan Reynolds está simplesmente incrível. Ele tem um carisma fantástico! Foi realmente um acerto a escolha dele para papel. O restante do elenco está bom, mas ninguém consegue roubar a cena do Deapool. A história é simples, mas bem contada. O filme também é bem dinâmico, e em nenhum momento você se sente cansado ou algo do tipo, é demais. Mas o filme não é perfeito, é perceptível no final que o filme precisava de um orçamento um pouco maior, e os vilões não tem a motivação necessária. Além do mais quando o Deadpool vai na casa dos X-men e só tem os dois mutantes toda vez é meio chato. O Deadpool faz até uma piada sobre isso, mas mesmo assim esse detalhe não fica pra trás. Outra coisa também é que você se acostuma com as piadas e as ações do personagem, ai na batalha final temos um discurso pacificador mas todo mundo já sabe o que o Deadpool vai fazer graças ao seu espírito zoeiro, realmente ele não tem limites. Mas o filme é ótimo e recomendo pra todo mundo (menos pra quem não tem senso de humor, essas pessoas sem alma vão odiar)
Jackelyne R.
Jackelyne R.

Enviada em 16 de abril de 2016
É uma comédia incrível, não se compara a outras, não é pra tirar lições de moral, é pra rir, descontrair, se divertir mesmo. Li críticas de pessoas que a meu ver não entenderam a classificação do filme, é comédia, não é drama, é pra gargalhar e não tirar lições... Alguns levaram a sério as piadas, não entendendo que são PIADAS, só isso. Ótimo filme pra quem quer rir muito!
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 12 de abril de 2016
Nunca iria imaginar um filme de herói em primeira pessoa, debochado e altamente violento.
Totalmente fiel ao HQ, posso considerar talvez um dos melhores filmes de super-heróis já feitos. É referência e sacanagem o tempo no filme, talvez eu denomino como um filme de superherói besteirol. Se você não não viu, não perca mais tempo.
FS a.
FS a.

Enviada em 9 de abril de 2016
Não gostei da maneira de como o filme foi editado (alternando entre a historia de origem e a historia de "vingança") isso quebra um pouco o ritmo do filme MAS tirando isso é um filme divertido e com personagens muito carismáticas. RECOMENDO
fockinboss e.
fockinboss e.

Enviada em 30 de março de 2016
Só faltou aprofundar um pouco mais na origem do Anti-Heroi, acredito que, quem nunca leu as Hq's meio que ficaram um pouco perdidos.
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 29 de março de 2016
Melhor filme de super-herói que já assisti, simplesmente sensacional e ainda por cima é muito mais engraçado que muitas comédias por ai...
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 29 de março de 2016
Nossa esse filme é muito bom, com várias piadas muito engraçadas e referências sem fim, muita ação, muito diálogo e muito bem feito, Parabéns Fox, muito bom! Ryan Reynolds realmente se redimiu com esse filme, e Morena Baccarin mostrou para o que veio, muito bom.
Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 28 de março de 2016
Filme que quebra todas as paredes possíveis entre o personagem e o espectador. Muito divertido, com boas piadas, parabéns a Ryan Reynolds pela façanha!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 25 de março de 2016
Muito legal, ri o filme inteiro, o que é um
bom sinal, já que não costumo achar graça
de filme besteirol. Ficou diferente. Gostei.