Deadpool

Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 6 de abril de 2017
O que falar de Deadpool? Filme da Marvel, Filme da Fox, ou filme do Reynolds?
Deadpool é uma grata surpresa, muito diferente dos filmes de "super-heróis" convencionais. Eu o coloco no mesmo patamar de Watchmen, que no final das contas, não são 100% super-heróis, mas a visão do filme/roteiro de Snyder foi tão peculiar com Watchmen, que em Deadpool a dupla Reynolds/Miller fez mais que um ótimo trabalho, deu novo jeito de se fazer filmes baseados em HQ's, sem limites... violento, cheio de sangue e palavrões, entre outros aspectos.

Ryan Reynolds mereceu mesmo sua indicação de Ator Comédia/Musical no Globo de Ouro, não pela interpretação em si, mas por tudo que ele realizou, mostrou e conquistou com Deadpool. Um filme diferente, pra maiores de 18 anos, sem pudor, com linguajar fulo, com ótimas cenas coreografadas e ótimos efeitos especiais. Um dos primeiros filmes do gênero a usar a quebra da quarta parede.
A direção de Tim Miller também não fica atrás, muitas cenas rodadas de ângulos coesos, favorecendo o espectador e sempre mantendo Deadpool em perspectiva nas lutas.
O tom do filme é ótimo, e reynolds se redimiu do péssimo Deadpool apresentado em X-Men Origens: Wolverine (culpa da FOX á época), Reynolds entregou realmente o que os fãs esperavam, um perfeito Deadpool da cabeça aos pés, transportado dos quadrinhos para as telas, todas as referências que o Mercenário Tagarela faz no filme são ótimas, desde o filme de Reynolds como Lanterna Verde á Busca Implacável, passando por Star Wars á toda a franquia X-Men nos cinemas.
E o mais legal é que pegaram a cena rodada por Miller e Reynolds suada para vender o filme á Fox, que viralizou na Internet, e incluíram no filme de uma maneira super acertada, ou seja, cesta de três pontos pra eles.
Gostei muito de Brianna Hildebrand como 'Teenage Negasonic Warhead', ela interpretou tão bem, com um ar de desdém, presente na personalidade da personagem, combinou tanto, que foi uma tremenda pena ela ser usada tão pouco no filme... uma pena mesmo.
Colossus em sua versão CGI convence, em personalidade, sotaque e visual. Igual o das HQ's.

Nem tudo no filme são flores, o vilão é mais do que bobo, é boçal e muito mal feito, incrível como os filmes da Marvel têm essa dificuldade tremenda de nos brindar com bons vilões nas telonas. O envolvimento amoroso de Reynolds com Morena Baccarin (uma das mulheres MAIS BELAS DO UNIVERSO) não convence, não empolga, e é totalmente descartável ao filme, achei desnecessário fazer parte do roteiro, não tirou o brilho do filme, mas também não o engrandeceu.
Weasel pouquíssimo aproveitado no filme e totalmente sem utilidade, logo ele que é tão presente nas histórias de Deadpool, e Angel Dust (Gina Carano), gostei da atriz, mas seu personagem parece que estava no filme só pra tomar porrada do Colossus.

Foi um sucesso estrondoso e muito merecido, a continuação tem tudo para dar mais do que certo, só precisam encontrar um diretor com uma visão direcionada á melhorar o que foi feito no primeiro filme.

Ah... e preciso dizer... terminar o filme com 'Careless Whisper' do Wham! é coisa pra macho do saco roxo. Chimichanga!!!!!
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
Esse filme é realmente inovador, divertido e interessante. Explora todo o potencial do galã Ryan Reynolds. É bem diferente de tudo o que você já deve ter visto em termos de filmes de super-heróis - a sagacidade, ironia e piadas. A cena de sexo entre Ryan e sua parceira é simplesmente divertidíssima. Confesso que é o tipo de filme "bom", mas que eu não conseguiria assistir mais de uma vez. Acaba que - de tão "inovador" e "diferente" - se torna cansativo, e vira também um clichê. Penso que "pagaram muito pau" para esse filme. Em outras palavras: ele, sim, é ótimo, nota 4, porém não é 5 estrelas - não considero que chega a ser uma "Obra-prima". Mas vale a pena assistir e conhecer! E a trilha sonora é demais.
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
Engraçado e divertido, muito diferente dos filmes do gênero , mas acho que esta sendo muito supervalorizado. é bom mas nem tanto como falam.
LAÍS S
LAÍS S

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Tem um pouco de cada coisa que eu gosto: ação, ficção científica, comédia e romance.
E pra completar tem um pouco de drama! Então é um filme bem legal, eu assistiria novamente.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A fórmula Marvel de produzir super-heróis enlatados é tão maldita que só um filme como Deadpool, que brinca com toda a produção desses mesmos enlatados, para conseguir se desvencilhar, ainda que parcialmente, dos seus outros filmes lançados a balde.
Andre F.
Andre F.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Errado, pervertido, irônico, referencias, violência, hilario, divertido, tudo isso faz de deadpool, um dos melhores filmes de heróis de todos os tempos e ainda Ryan Reynolds nasceu para ser ele, e mesmo com o péssimo do wolverine, ele se redime com essa perola do cinema de heroi.
Paula Cris C.
Paula Cris C.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
Adoreeeeei! Mt boa essa veia insana do filme! Só não coloco 5 estrelas pq achei que dois personagens de X-Men perdidos no filme
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 11 de dezembro de 2016
Como comédia, o filme se sai muito bem. As piadas são realmente hilárias e muitas delas envolvem a indústria cinematográfica, com citações referentes a filmes de heróis, aos estúdios da Fox, dos X-Men e do próprio intérprete Ryan Reynolds - que por sinal, esbanja carisma no papel. As cenas cômicas estão repletas de piadas sarcásticas e palavrões desenfreados e, com mais um pouco, creio que o filme receberia classificação indicativa para 18 anos aqui no Brasil. Como ação, os produtores inovaram - e acertaram - ao inserir tomadas em câmera lenta com trilha sonora romântica, sem ficar nem um pouco cansativo, porque é quando se pode dar as gargalhadas sem perder nada. No total, o tom de comédia ajudou a amenizar a violência do filme e o tornaram um bom entretenimento. E ainda incluíram para um romantismo no final. Concluindo, "Deadpool" merece ser assistido, mas tire antes as crianças da sala.
Ana Luisa Vieira
Ana Luisa Vieira

Enviada em 7 de novembro de 2016
Cheio de referências e insanidade, Deadpool mitou contando sua própria historia, conversando como o público.
Esse safado me conquistou! Indico a todos que gostam do gênero. :D
Guilherme K.
Guilherme K.

Enviada em 30 de outubro de 2016
O Filme baseado no anti-herói mais f#*dão da Marvel inova e surpreendente por sua fidelidade as hqs de Deadpool, méritos do novato diretor Tim Miller, que nos apresenta uma história que empolga sempre com a comédia envolvida em todas as cenas. Ryan Reynolds nasceu para o papel, de modo que interpreta com perfeição ainda mais nas cenas da quebra da quarta parede.