Deadpool

Weber R.
Weber R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Assistido em 16/02/2016
O filme chega a ser vulgar demais e exagerado nos palavrões;
Gostei do filme, é uma sátira inteligente e divertida do universo dos super-heróis;
As cenas de ação são ótimas;
Morena Baccarin está linda.
Hillas E.
Hillas E.

Enviada em 21 de março de 2016
muito bom o filme kkkkk ele nasceu pra ser BR. só que tem umas coisas um pouco clichês mas mesmo assim é muito bom
Mara Eliane G.
Mara Eliane G.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Dos créditos inicias até o pós-créditos
esse filme é um Show. Um dos
melhores filmes de comédia de ação
que eu já vi.
Ele zoa com tudo. Até do espectador. Uma das melhores atuações de Rayan Reynolds. Tem cenas mirabolantes e muita pancadaria. Com diálogos ácidos e picantes este filme não é recomendado para ouvidos sensíveis.
Também não é bom levar a mãe.
E atenção. Quem nunca viu um filme da Marvel não vai entender nadinha.
No mais é pegar a pipoca o refri e se preparar para rir muuuuiiiiitoooo!
Gabriel Matsuguma
Gabriel Matsuguma

Enviada em 28 de março de 2016
MUITO FIEL, SEM PALAVRAS. INCRIVEL. o personagem tem tudo q tem nas hqs. esta otimo. o filme tras elementos muito pra fa. num filme q apesar de ser adulto tem todo carisma adolescente
Richard X.
Richard X.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Haha , incrível , muito bem adaptado , as piadas as cenas muito engraçadas principalmente o Ryan sua atuação foi praticamente perfeita, ele é a cara do deadpool combinou muito com ele, não vejo alguem melhorar pra interpretar o personagem.
Caio S.
Caio S.

Enviada em 12 de março de 2016
Dos filmes de heróis lançados nos últimos tempos esse é um dos poucos que traz alguma novidade para as telonas, de modo que introduz uma narrativa diferente ao tentar se aproximar do telespectador. Deadpool é um filme interessante e envolvente, vale a pena o ingresso.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Ex-militar e mercenário, Wade Wilson (Ryan Reynolds) é diagnosticado com câncer em estado terminal, porém encontra uma possibilidade de cura em uma sinistra experiência científica. Recuperado, com poderes e um incomum senso de humor, ele torna-se Deadpool e busca vingança contra o homem que destruiu sua vida. me supreendeu, otimo filme, excelentes refencias, bom elenco, otimas atuaçoes, filme engraçado, Ryan Reynolds esta espetacular como Deadpool, concerteza e o papel da vida dele. Nota 9.6
RodolfoNEO
RodolfoNEO

Enviada em 4 de março de 2016
O filme que lhe prende a atenção e ao mesmo tempo lhe faz rir muito apesar de ter cenas fortes hahaha