Deadpool

Brandao
Brandao

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
A espera foi grande para Deadpool e com ela vieram altas expectativas, que foram atendidas. Deadpool é um personagem tão carismático que nem nas mãos da duvidosa fox poderia ter sido ruim.
Após grande esforço de Ryan Reynolds, uma grande e primorosa ação de publicidade, e piadas e referências que conquistam qualquer Nerd, Deadpool se mostrou convincente, a todo momento. Porém, como o próprio Ryan fala em suas - excelentes, quebras de quarta parede, o filme com baixo orçamento comparada a outros gigantes, tem sim seus problemas.
Primeiramente, como grande parte dos filmes de origem de super (ou anti) heróis, o filme é cauteloso, embora sempre divertido. Faltou ousar mais, sim, Deadpool podia mais. Mais no sentido do roteiro, que embora engraçadíssimo, não apresenta nada mais do que vimos nos trailers, não há surpresas. Outro fator é que nos momentos em que está sem o traje, Wade (principalmente antes de ganhar seus poderes) embora seja da natureza do personagem, não convenceu muito com suas tiradas, que poderiam ter sido melhor aproveitadas. Vale ressaltar o excesso da música principal do filme, "Shoop, Baby!", como na cena da entrada de Pool, Colossos e Ellie na luta final, em que a música acabou ficando fora de contexto.
Enfim, a zueira fala mais alto, Deadpool convence, e muito. Corra pro cinema e bata umazinha com nosso anti-herói favorito!!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 4 de abril de 2016
Zoeiro. Anti herói. Engraçado. Ação. Referências. Divertido. Não cronológico. Visual. Piadas. Interessante. Diferente.
Larissa C.
Larissa C.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Não esperava muito do filme, porem há boas piadas do personagem. Mas a historia e muito obvia. Não precisa assistir o filme todo para saber o final
Filipe F.
Filipe F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Repleto de referências, engraçado e cheio de ação. Um filme que te faz desejar por mais, não por faltar, mas por querer sequências (2, 3, 4… quantos Deadpool's quiserem fazer). Melhor filme de (anti) super-herói
#TeamIronMan
#TeamIronMan

Enviada em 7 de março de 2016
Ótimo, claro. Perfeito, não. O filme é hilário e tem ótimas cenas de ação. Deadpool tem um elenco e direção incriveis (tirando o fato de Daniel Cudmore não ser Colossos, isso realmente fez muita diferença, pois se é pra colocar um x-men pelo menos tenham a decência de escalar o mesmo ator), além de ótimas imagens e efeitos visuais. A produção realmente conseguiu com que o filme não ficasse entediante perdendo uma primeira meia hora de filme apenas contando a história de como Wade se tornou o famoso anti-herói, pois no começo do filme, entre a narração do personagem sobre sua origem, teve as eletrizantes cenas da caça do Deadpool ao Ajax em uma ponte, e essas cenas fizeram com que o começo da trama não ficasse chato, enrolado e com as cenas de ação apenas para o final do filme. Porém nem tudo é perfeito, a história e roteiro ficaram muito bons, mas... o Deadpool em si estava um lixo (por falta de palavras melhores). O anti-herói quase não usou seus poderes nas batalhas, a única coisa que ele realmente mostrou foi a sua regeneração. E os outros milhões de dons que ele tem? Os produtores realmente não souberam aproveitar os poderes do Deadpool, nem se quer Teletransporte ou Raios Oculares que poderiam ter sido encaixados facilmente em muitas cenas do filme não foram usados.
Pedro A
Pedro A

Enviada em 10 de março de 2017
Um ótimo filme de comédia, com muitas referências.Um excelente filme para um baixo orçamento. Ryan Reynolds realmente mostrou que combina com o personagem.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 1 de março de 2016
Muito bom! Acima da média dos filmes de super-heróis. Ele é irreverente e humorado, com um humor negro no último, do jeito que eu gosto. Só não dou 5 estrelas por não me cativou o suficiente, mas é um excelente filme de super-herói
Luiz V.
Luiz V.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
O filme é ótimo !! Muita comédia e muita ação, bons efeitos especiais. Foi mais do que eu esperava, bom demais.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Filmaço! Piadas sacanas, violência muito bem dosado, palavrões encaixados no momento certo. E ação, muita ação.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 2 de abril de 2016
excelente
melhor filme que vi esse ano
tem tudo para fazer sucesso , espera continuações
memorável