Deadpool

Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Diferente dos filmes de heróis, gostei pelo fato de ser uma comédia sem seguir um padrão definido.
Sai satisfeito com o filme, mas não espere que seja acima das expectativas.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Não esperava tanto.

Quem conhece e gosta da historia do DeadPool não podia esperar filme melhor. Personagem muito bem construído pelo Ryan Reynolds que se superou em relação a todos seus personagens cômicos. Filme bastante divertido, muita piada, e pra quem está acostumado com as franquias da Marvel junto a disney, MUITO SANGUE. Literalmente DeadPool é a mistura de doce com salgado. Baseada em um Drama pesado, ele faz sátira da própria historia. As piadas sem limites que atingem outros filmes e os telespectadores como se o próprio filme aceitasse seu estado de filme e não de historia. Vale a pena ver o Super-Heroi mais em noção que eu já vi.
Luisa C.
Luisa C.

Enviada em 13 de outubro de 2016
Eu adorei o filme, foi muito bom e engraçado, mas tem certas partes do filme meio previsíveis mas no geral foi muito bom.
Birovisky
Birovisky

Enviada em 26 de agosto de 2016
Sou um daqueles caras que não perde tempo indo ver filme de super herói no cinema. Sempre a mesma coisa, e de fato já está saturado a cada uma semana um lançamento de uma versão diferente de história do mesmo personagem dos quadrinhos em 3D consumindo nossa suada grana. Somando a isso, as poucas vezes que fui, não foram das melhores experiências (Vide este post do BATMAN – O Cavaleiro das Trevas Ressurge). Mas por quê Deadpool? O Marketing em cima? O falatório da geração moranguinho de pipi duro? Não, nada disso, simplesmente como Wade Fucking Wilson, toquei o “Foda-se” e fui assistir o filme já com outra ótica e não a de “mais um filme de super herói”.

Já na introdução você já saca a parada toda, onde ao invés de aparecer os principais nomes dos atores, diretores e roteiristas, é ali que tá a “sacada”, uma indireta muito direta às pessoas que não conseguem captar que todos os filmes sejam eles da Marvel ou DC caíram no ostracismo e mesmisse absoluta, fazendo os descerebrados ficarem satisfeitos com o que vêem, achando que assistiram e fizeram parte de algo grandioso/mítico e que depois de dez anos será inesquecível como se a nova geração irá idolatrar e achando-se no direito de auto intitular-se fãs número 1 daquele super herói fulano ou ciclano só porquê perdeu meia hora no wikipédia lendo referências (Que podem ser editadas): – Um filme que contém uma mocinha indefesa, um vilão fraco com sotaque inglês, uma história genérica, um cara fodão que vence todos, uma adolescente chata, um diretor que se acha a “última bolacha do pacote” e o roteirista, este sim merece os méritos.

Isso é descrito na introdução, mas não é apenas uma piada que faz a maioria rir espontaneamente, é uma dura crítica a esta produção em série e receita de bolo dos filmes de super herói que vendem e lucram milhões. E o engraçado são os críticos “entendidos do assunto”, usando estes pontos como argumento para denegrir o filme, sendo que porra!? O próprio filme já solta isso nos primeiros cinco minutos , ou seja é meio desnecessário usar isso como forma de crítica e chega até ser contraditório visto que algumas pessoas “especialistas” já elogiaram verdadeiras bombas das HQ’s sendo que é a mesma receita de bolo que o roteirista tenta fazer você telespectador captar. E não se engane com futuras produções como por exemplo, Esquadrão Suicida, assim como Os Vingadores: Era de Ultron, o filme todo já foi divulgado, sim nos Spoilers Trailers que a cada dia sai. Se assitir desde o primeiro trailer, o filme com seus melhores momentos ali estão.

E o roteirista merece ser citado, na verdade serem, pois são dois os que assinaram o roteiro: Rhett Reese (Zumbilândia) e Paul Wernick. É sabido que não deveríamos comparar uma história rica de vilões e histórias marcantes como por exemplo dos mais conhecidos Homem Aranha, Batman e Homem de Aço com o ambiente de Deadpool, querer um hiper, ultra, mega, blaster vilão com um roteiro cheio de reviravoltas digno de “A Origem”, senão estaria fugindo das HQ’s original e causando o ódio dos tradicionalistas que curtem fidelidade ao que está escrito e desenhado. E neste cenário estes dois caras conseguiram tirar “leite de pedra”, além de saírem da comoda receita de bolo e reinventarem algo que parecia “Retilíneo, homogêneo e polisaturado”. Não com uma história complexa que faça a acadêmia beijar os pés deles e nem com um vilão inventado que fosse amedrontador e inesquecível, mas a dinâmica do filme e todo o seu sarcasmo e ironia com uma sociedade cada vez mais descerebrada transformou esta película em um marco zero para a categoria.

O filme contém cenas de ação com efeitos especiais muito bem realizados e planejados, violência gratuita (Com eu amo isso), litros de sangue, humor negro, uma nostálgica trilha sonora (Wham! – Careless Whisper), várias referências nerds da cultura pop, muita zoeira com a Fox, Marvel, DC e muita, mas muiiiiiita putaria (Que delícia cara!). O ponto negativo do filme foi ter ido com minha namorada, pois surgiram umas ideias estranhas do que fazer para comemorar o Dia Internacional da Mulher.

Como o próprio Wade Fucking Wilson se auto intitula, ele não é um super herói e sim uma espécie de anti herói, mercenário e justiceiro. Talvez isso tenha me atraído a ir “perder meu tempo” assistir ao filme, afinal não gosto de filmes do gênero, mas como Deadpool destoa, eu gostei demais.
Mathram
Mathram

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
O filme é absurdamente bom, com muitos easter eggs, trilha sonora boa e ótimas atuações. E claro, piadas infinitamente melhores do que aquelas dos filmes da Marvel/Disney. A única coisa que pode incomodar um pouco (pelo menos, no decorrer do filme, eu comecei a perceber isso) é que tem mais Wade Wilson do que Deadpool no filme. Em outras palavras, Wade não aparece muito caracterizado como Deadpool propriamente dito. Mas claro, nada que incomode, já que o filme é hilário e a menos que você seja chato que nem eu, não vai se dar conta.
Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
Uma comedia das boas, assim podemos classificar. O filme parece muito aquelas sátiras de Hollywood, cheias de referências de outros filmes. As cenas de ações são impecáveis. Não há cortes algum, podem esperar um filme com bastante palavrão e sexo sem nenhum pudor, o que é intrínseco do nosso querido DeadPool.
Enviada em 22 de novembro de 2016
-Filme assistido em 14 de Fevereiro de 2016
-Nota 9/10

"Deadpool" segue a linhagem dos filmes divertidos da Marvel.Mostra que o gênero ainda não está saturado com as histórias dos super heróis.E vimos algo inovador nesse filme do 'mercenário tagarela'.Segundo os fãs,é personagem mais fiel dos quadrinhos.

Temos a dupla Rhett Reese e Paul Wernick que são responsáveis pelo divertido roteiro.Os mesmos responsáveis por "Zumbilândia".E assim como lá,aqui temos uma linguagem abusiva,sexual e uma lista enorme de referências do mundo pop.É claro que nesses momentos,não poderia passar despercebido "Lanterna Verde" e a franquia "X-Men",lembra até mesmo James McAvoy e Patrick Stewart,em qual 'Professor Xavier' escolher.

Temos pouquíssimos momentos para levar essa produção a sério.Uma,é o momento em que ele descobre ter câncer.Uma cena bem dramática,que mexe com os sentimentos do protagonista e sua namorada.Passado esse momento,voltamos para a zoação.Outro ponto interessante,é que vivemos entre o presente e o passado.Acompanhamos a vida de Wade Wilson, e Deadpool quase que simultaneamente.Alguns 'flashbacks' são importantíssimos a trama.Dali,descobrimos a origem do herói,e toda sua vida particular,até seu trauma com a doença maligna.

Ryan Reynolds vive o melhor personagem de sua carreira.Ele manda super bem na ação,ele com certeza impressiona até o fã mais rígido existente.Ao lado da brasileira Morena Baccarin vive uma prostituta,que ao longo do filme conquistará o coração do herói.E temos ainda os vilões.Angel (Gina Carano) e Ajax (Ed Skrein),estão ótimos,eles são as únicas figuras mais sérias dentro dessa história.
Só pra não esquecer,temos sim Stan Lee nesse longa.E olha que dessa vez ele está um pouquinho safado em relação as outras aparições.

O sarcasmo vale o ingresso.O roteiro faça com que Ryan seja alvo de suas próprias piadas.Ele brinca até mesmo com seu outro super herói 'Lanterna Verde',e faz o pedido para que não volte a fazer algo parecido como aquele filme.
E convenhamos,Ryan está bem melhor nesse traje vermelho,do que naquele verde.Uma volta por cima espetacular do ator.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
ótimo filme, sem dúvida é engraçado, descontraído e com cenas de ação espetaculares, mas não é nada que chegue a surpreender.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Ele é atrevido, intransigente, inapropriado, sexual, ousado, tagarela e de um humor ácido super bem vindo.
Ryan Reynolds finalmente acertou, depois de Blade, Wolverine e Lanterna Verde, ele emplacou um super herói nos cinemas, mesmo que este seja controverso. A torcida pelo jeito era grande. Ao menos foram os comentários do público hoje na saída do cinema.
E o filme tem tudo, cenas de ações bem filmadas, romance (e dos bem picantes), muito bom humor, um dos melhores textos de um filme da Marvel e claro o Reynolds super a vontade no papel do herói, esbanjando charme, sarcasmo e desenvoltura.
Ao subverter a fórmula do gênero com toda essa acidez, ele se torna Cult, fresh e decididamente não familiar.
Curiosidade. Mal estreou sexta dia 12/02/16, ele já quebrou o recorde de maior abertura de uma sexta-feira e maior bilheteria de um filme no mês de fevereiro nos EUA. Já está na 49º posição entre os melhores filmes no site IMDB.
Nota do público: 8.8 (IMDB)
Nota dos críticos: 84%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $47 milhões*
Mundo - $60 milhões*
* e contando
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Paulo Narcízio
Paulo Narcízio

Enviada em 19 de março de 2016
filme hilario, algumas piadas são estranhas para quem não conhece bem a Cultura pop Americana, mesmo assim São todos do início ao fim do filme.