Deadpool

Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 3 de julho de 2017
Levando em conta o marketing magistral da Fox Films e o pioneirismo temático que imprimiu, mostrando que filmes de super-heróis podem sim funcionar com um conteúdo mais adulto, diria que Deadpool se trata mesmo de um grande triunfo da MARVEL. Mas a sensação que obtive não foi tão extasiante, o longa, no afã de se provar, passa um pouco dos limites do humor escatológico e se transforma, na maior parte do tempo, em puro deboche grotesco. Algumas piadas parecem ter sido tiradas direto de um stand-up de Danilo Gentili(ou do seu igual americano Jimmy Fallon), não são engraçadas, apenas são babacas mesmo, do tipo que só nerd punheteiro ri. O senso de humor do filme se resumi em ''haha tiro no cu'', ''haha ele falou buceta'', ''haha ela disse que vai sentar na cara dele''...Enfim, acho que faltou maturidade e responsabilidade mesmo, eu juro que tentei, mas não consegui entrar nessa vibe não. Algumas gags e referências pop funcionam, muitas outras não. Deadpool merece reconhecimento pela ousadia(cujo maior responsável é Ryan Reynolds, que dá o sangue no papel de sua carreira), pensem apenas que Logan não existiria sem este, e então aproveitem(com os ouvidos tapados e olhos fechados). Bom, só.
gjoarez
gjoarez

Enviada em 27 de abril de 2017
Legal mais com ressalvas.
Pontos Positivos: gostei do proprio DeadPool zoando literamente com tudo do seu proprio filme como tambem em todo decorrer da trama.
Pontos Negativos: Assim como achei que o Gambit foi muito mau aproveitado em sua participação no filme do Wolverine. Tambem acho que o Colossus foi a mesma coisa no DeadPool.

No geral achei o filme legal porem não sei se é porque tem tanto filme de super heroi estou começando a ficar cansado.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Acho que em alguns momentos viajaram demais, tem mais comédia do que ação e a trama não é legal, mas gostei do resultado. Assistam tranquilos que a diversão é garantida!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Aqui vemos a importância do termo a propaganda é a alma do negócio, pq quando esse filme iria ser lançado nos cinemas no ano passado oq teve de merchan encima não foi brincadeira, arrastaram as pessoas para o cinema e o resultado foi bem arrecadado pela produtora. Deadpool foi uma surpresa que viralizou e o filme não é ruim. Quando o assunto é Ryan Reynolds não podemos esperar grandes coisas, mais aqui vou confessar que o cara mandou muito bem na pele do senhor Pool. O filme é muito comico, engraçado, divertido, a história é boa. Vale a pena, agora vamos ver oq teremos em 2018 com Deadpool 2.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 31 de março de 2017
Bom filme, boa história e consegue superar de certa forma as expectativas no que se propõe. Acho que exageraram um pouco na comédia e alguns diálogos desnecessários.
Jéssica M.
Jéssica M.

Enviada em 14 de julho de 2016
Muito bom o filme, a comedia é bem humorada,engraçada e diferente ...não eh um filme que você morre de rir ,mas é diferente desses filmes de super heróis que tem pouco humor..
Davison P.
Davison P.

Enviada em 30 de maio de 2016
Ryan Reynolds como um verdadeiro Deadpool pois aquele do filme solo do Wolverine ele mesmo sacaneia no filme, resumo um filme com muita ação, muita besteira, totalmente proibido para menores. Depois de descobrir um câncer terminal ele aceita uma proposta de tratamento experimental que o curá e lhe torna um super humano, só que o efeito colateral ficou na sua pele que ficou toda enrugada com aparência de queimaduras, não muito feliz com sua aparência se isola do seu amor e procura os responsáveis pelo ocorrido, eu ri muito nesse filme, só achei muito enrolada a história e zoa muitos o X-Men principalmente o Wolverine que deve ter bancado esse filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de maio de 2016
Estava com grandes perspectivas para esse filme, mas foram frustadas no término da película. Pontos fortes: Excelentes cenas de ação, muitíssimo bem feita, bem orquestrada sem câmara tremida e efeitos especiais impecáveis, outro ponto bastante positivo é a trilha sonora. Pontos negativos: Enredo fraco, piadas muito sem graça que não funcionaram, muita obscenidade sem nexo e descontextualizado, além de tantos palavrões que chegaram até ferir os ouvidos. Se fosse no gênero Drama talvez até funcionaria, mas não aconteceu com esse filme. Eles tentaram ser engraçados mas foi debalde, foi realmente uma pena, pois filmes anteriores como: Guardiões da Galáxia e Homem formiga conseguiram! l
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de abril de 2016
O filme é legal, engraçado em vários momentos, mas realmente, eu esperava muito mais, pelas críticas positivas. A maioria das piadas são ácidas e divertidas, mas algumas totalmente desnecessárias. Mas levando em conta que não vejo um bom filme de comédia há algum tempo, valeu a pena.
Enviada em 18 de abril de 2016
Acho que as pessoas exageraram na hora de fazer a critica.mas aqui vai a minha....
O filme tem exelentes piadas.mas pecou em revelar 70/ delas nos treilers. tem um roteiro bacana apesar de clichê.e acho que o final poderia ter sido melhor trabalhado.o final é exagerado.porém enquanto o assiste,vc tem a impressão de estar lendo um quadrinho...