Caio M.
Enviada em 13 de maio de 2016
É filme que faz qualquer que sair da sala do cinema ser fã do deadpool, um filme cheio de comédias, sátiras com outros filmes até com a própria empresa que fez o filme. O deadpool e muito bem feito, a roupa igualzinha
Sou muito suspeito pra falar do filme do Deadpool afinal sou fã declarado dele. Fiquei desapontado como estragaram o personagem em wolverine origin, mas o que foi feito neste filme sem sombra de dúvidas foi perfeito Como Hugh Jackman encarnou perfeitamente o wolverine, o Ryan Reynolds simplismente deu vida ao tagarela com louvor. Adoraria ver um embate dos dois antes do Hugh se aposentar como Wolverine. O que mais gostei no filme é que Deadpool é que você fica preso a casa cena sem querer que o filme acabe. Não tem parte chata neste filme, tudo é interessante e bem dividido. Pra resumir o filme superou minhas espectativas que já eram muito grandes.
O filme é, sem dúvidas, o longa mais divertido para quem tem interesse em HQs e não se leva a sério. Mesmo quem não conhece o personagem com certeza vai gostar do filme, que é de longe a melhor mistura entre violência sem sentido, humor negro e referências a outros personagens, filme, músicas, atores além, claro, dos saudosos anos 80.
Se vc quer rir, ver cenas iradas, rir, referencias, rir, sangue, explosões, rir... cara na boa!!! É um arregaço de filme... apenas posso dizer #peideiesai
É realmente um sarro ver esse critico de quinta categoria esse tal de roger ou rogerio lerina da zero hora criticando os filmes estrangeiros...me da uma nota alta para que horas ela volta e diz que deadpool é inferior. Esse critico mediocre desse jornal mais mediocre ainda tem que sentar e ler umas historias em quadrinhos para saber as merdas que fala. O filme... bom melhor impossivel,Ryan Reynolds nos brinda um super heroí de forma magistral assim como Robert Downey Jr fez com Homem de Ferro e Hugh Jackman com Wolverine,com excelentes piadas e uma historia de encher os olhos. Filme sem igual,pior que isso só as criticas desse ´´critico´´ de quinta.
Nunca perdi meu tempo falando se gostava ou não do filme, mas pela primeira vez eu sou obrigado a vir e falar que ESSE FILME É DO C*#RALHO!!! Nossa, assistam! Quase parei pra deixar mais uns 200 reais com o cinema, porque eu não acreditei que com 25 reais podia se assistir um filme desses! Top demais! Ele não é mais do mesmo, ele se difere dos outros filmes da Marvel, não perdendo sua essência, é isso que faz o filme ser tão bom!
Muito fod#! Uma mistura de humor, ação, pancadaria, mortes e amor. Diferente de todos os filmes de "heróis" já lançados. O palavrão no dublado tá liberado. Stan Lee incrível hahaha