Adrian R.
Enviada em 10 de setembro de 2013
Um filme, ótimo comparado ao anterior todo o exagero e mutantes desnecessários, a trama não foi confusa ao meu ver não teve aquele magnifico que o x-men primeira classe foi. teve coisa chatas como fizeram com o harada, não gostei do harada no filme harada em desenhos e HQs e muito melhor mais dinâmico e interessante, mas também gostei de como realocaram o relacionamento dele. finalmente esse filme não foi de um super herói foi de um de ação a unica diferença e que foi um cara com garras não com armas nem a matança exagerada de um filme de ação, e também a caraterização dos personagens muito bom, excelente eu diria a climatização do japão antes durante a guerra foi o melhor humilhando toda a climatização do filme x-men origens wolverine que foi ridícula alem do filme. já que eu falo demais vou resumir muito bom recomendo assisti não me arrependo e ótima atuação do Hugh Jackman e de Tao Okamoto muito bom e alem disso não existiu desperdício de mutantes eram dois e meio praticamente.
Cara não sei , mais tipo deveria rolar uma continuação do X man Origens - Wolverine tá todo mundo querendo saber o que aconteçeeu com o IRMÃO de logan o ''victor '' ele sumiu , não morreu claro , pq a mutação dele é a mesma que a do Logan , então espero esse filme ! e respostas ! spoiler:
Adorei o filme. Principalmente nas cenas de ação, mais um filme não precisar ser só de explosões e batalhas mais sim um contexto e o Wolverine : Imortal trouxe isso.