Wolverine: Imortal
4,1

Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 30 de julho de 2013
Apesar de ser uma leitura do gibi desde o nro1, confesso que Wolverine não era meu personagem favorito. Hugh Jackman mudou minha percepção após X-Men 1, onde entendi aquele personagem marrento e extremamente violento. Filme após filme, tornava-me mais fã e idolatrava o ator. Wolverine: Imortal faz jus ao título do filme. O diretor conseguiu algo inimaginável que foi dar humanidade a Wolverine. Em 1:30h, assista a cenas de perseguição, luta, romance (pouco felizmente), e garras ferozes. Pela primeira vez não vi n, mas a "pessoa" Wolverine. Se esperava apertar os dedos na cadeira, não terá esta emoção, mas garanto que se é fã, estará impactado como eu.
Se gostei do filme, eu adorei. Conto os dias para "X-Men : Dias de um futuro esquecido".
Leo U.
Leo U.

Enviada em 21 de agosto de 2013
Eles consiguiram adptar uns dos melhores historias do wolverine nos quadrinhos,
eu achei muito bom mais com alguns forssação de barra tipo a luta que ele tem
em cima do metrô ou trêm?
e tambem achei muito rapido seu envolvimento pela yukio mais pra la ela iria virar
também uma mutante que iria culpar o wolverine pela tua condição como mutante num possivel
futuro.
gostei do samurai de prata ficou muito bom.
e agora não sei se eles vão fazer no proximo filme dos x-man:um futuro past já que
ele perde as garras de adamantium graças a espada do samurai que era feito
so mesmo material.
mais o filme por si só foi fantastico eles acertaram em escolher essa historia dele pra mim
é uma das melhores pra se contar do universo marvel.
e principalmente no final do filme depois dos creditos quando ele fica paralisado em alguns instantes ao ver o professor xavier na frente dele, o mesmo que ele viu a ser desintegrado ao ponto virar pó, pela jim grey como fênix em (x-men 3)e ele chega com o magneto e fala: (você é
um homem dificil pra se encontrar wolverine, mais graças ao admantium eu te encontrei esse material raro que corre em seus ossos,-wolveirne fala:que quer comigo
nós precisamos de vc wolverine: ai fecha e depois vem os creditos

léo ullmann ortiz
Iacidara S.
Iacidara S.

Enviada em 28 de julho de 2013
Hoje estava bem ansiosa pelo filme, bem o primeiro filme
wolverine ,foi um su de bilheteria, teve bastante ação
corrida e surpresas ,e como sempre ,uma mocinha para ser salva
e sim ela ficou viva ,fiquei bastante impressionada bem teve mais historia
e o pré - créditos e parece que vamos mais luta e romance .
Pablo F.
Pablo F.

Enviada em 28 de julho de 2013
eu gostei do filme eu queria aprender os golpes que ele faz e muito maneiro por isso eu gosto do wolverine spoiler:
Sidney L.
Sidney L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de julho de 2013
muito top nao tem filme que supere pelo menos ate esse momento.
a respeito de atoees, e nao conhecendo os trabalhos dos outros atores. pra esse filme, creio que depois vao ter grande sucesso com um filme desses no curritculo
Van Bastten F.
Van Bastten F.

Enviada em 29 de julho de 2013
Bem esse wolverine eu me surpreendi bastante pensei que seria ao fracasso de (x-men origens Wolverine 2006) não tanto pela ação mais sim pelo romance do personagem que o Logan está atormentando por Jean(Fênix) e tenta se reencontrar. O enredo do filme está muito bom a imortalidade dele esta posto a prova a Viper está linda bem no estilo vilã o samurai de prata está muito bom também e a cena pós-créditos está muito show Ian (magneto) e Patrick (Professor X) estão excelentes só posso até o momento que o filme esta excelente.
Rafaella S.
Rafaella S.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Fui ver e recomendo , é ótimo. O filme do início ao final é perfeito, quando vc pensa que acabou aí têm a parte que é simulado a continuação do segundo filme, é perfeito. Muito bom vcs vão adorar... Nota 10..... Bjs...
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 16 de julho de 2013
Um filme com variadas cenas de ação e o melhor,terá a versão 3D!!! Será um dos melhores filmes do ano!!!!
Wendell_Alves
Wendell_Alves

Enviada em 16 de agosto de 2013
Não é lá essas coisa mas pra que é fã vale a pena ir assistir
Ghenisson S.
Ghenisson S.

Enviada em 24 de agosto de 2013
eu gostei. um filme com uma ótima ação com cenas de dar uma risadinha, gostei principalmente na cena onde na 2 guerra mundial os carinhas jogam uma bomba atômica e explode o corpo de se bagaça e ele começa a se regenerar e na parte do trem quando ele esta do lado de fora lutando com uns cara, muito massa aquela parte, eu assisti em 3D e muito bom aquela explosão vindo na sua frente, teve partes de se agoniar quando ele tava morrendo e estava tentando tirar um negocio no coração dele mesmo e .... quem num assistiu assista é muito bom, a historia é boa,efeitos especiais de tirar o fôlego e um ar de continuação no final quando Charles Xavier e magneto pedem ajuda a Wolverine e claramente tem continuação, e vou esperar o próximo filme desse excelente interpretador e ator, no próximo filme