Wolverine: Imortal
4,1

Kenia S.
Kenia S.

Enviada em 4 de abril de 2013
Adoro,é sem duvida + um estouro mundial,e ele é lindo,mt sex,um sonho,ADORO spoiler:
Carlos Henrique Campos
Carlos Henrique Campos

Enviada em 26 de julho de 2013
um filme muito bom, com um roteiro bem escrito e cenas de ação muito boas. E a cena pós-créditos é simplesmente foda!!!
Alexsandro S.
Alexsandro S.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Mataram o wolverine... Esse não é o Wolverine que os fãs conhecem. Após lutar contra mutantes extremamente fortes em X men 1,2,3 ele apanhou muito de simples humanos em Wolverine imortal. Sabemos que seu maior poder é a cura, mas o faro é o sentido mais aguçado e ainda sim ele não percebeu a presença da víbora como mutante e principalmente quando ela entrou no quarto onde estava durmindo. Este filme mostrou um Wolverine sem reflexo e muito próximo de um humano comum, diferente dos quadrinhos que após a morte de Jean ( os fãs sabem que a fênix não morreu), logan fica mais cruel e impiedoso... Tanto que Charles Xavier e Magneto (que aparecem pós créditos de Wolverine imortal) tem um trabalhão pra o fazer ser o Lofan de antes... Realmente este filme me desagradou. Talvês se eu não soubesse o destino do X men, não me frustraria...
Jennifer Mayara D.
Jennifer Mayara D.

Enviada em 26 de julho de 2013
Adorei o filme. Principalmente nas cenas de ação, mais um filme não precisar ser só de explosões e batalhas mais sim um contexto e o Wolverine : Imortal trouxe isso.
Sarah H.
Sarah H.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
mesmo sem ainda ver essa caca que fizeram com o wolverine, a coisa é uma tragédia, não consigo pensar no que vai ser,meu deus, alguem tem que salvar os x-men, eu posso. o wolverine, é um personagem de caracteristicas profundas, o problema é que os roteiristas estão negligenciando o que ele é realmente, isso é triste. o tempo de mudar isto esta proximo, mais do que qualquer um pense. é tempo de olhar por novos angulos, com novos olhares e novas histórias, sem esquecer o que cada personagem é realmente, e o que foi e significou em seu tempo.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Depois de tanto tempo tentando passar um elefante pelo buraco da fechadura, finalmente entenderam que não se faz esse tipo de coisa. Wolverine entrou em um mundo em que fazer a coisa certa era á tarefa mais fácil. Mas em Wolverine: Imortal ele tem não tem dificuldade de escolher o correto pra suas garras. Wolverine: Imortal se tornou um dos melhores filme que o personagem já fez. Apesar de ter sido convertido em 3D o filme não deixa nada de lado, faz com que o telespectador fique chocado com todos os passos dele durante o filme. As cenas de Ação bem elaboradas, um roteiro apertado, mas excelente. Wolverine: Imortal é quele tipo de filme que faz você voltar novamente para dentro do mundo mutante. Fazendo os seus suspiros si torna os últimos.
becky
becky