Após o fracasso da Marvel com o filme X-Men Origens: Wolverine, o mutante ganhou uma nova chance para tentar apagar a imagem ruim que o seu primeiro filme solo deixou. O resultado é bom, mas não nos lembra nem um pouco a franquia bem sucedida dos X-Men. A história começa na segunda guerra mundial no ataque da bomba atômica a Nagasaki onde Logan salva a vida de um soldado japonês prestes a morrer. Passado muito tempo, Logan convive agora com a lembrança da morte de Jean, já o seu velho amigo que foi salvo de uma morte iminente naquelas condições passadas está morrendo e pede a Yukio sua filha adotiva que encontre o seu salvador e que o leve para se despedir do mesmo. Mas junto com esta despedida há uma intenção de pedir a Logan para que ele pudesse transferir o seu poder de cura a Yashida, o soldado salvo por ele, e o torná-lo mortal para que assim ele não possa mais sofrer com tantas perdas. O começo do filme se mostra um tanto envolvente com uma história que entrelaça o espectador com o trama. Mas o longa acaba se perdendo no meio do mesmo onde perguntas já ficam sem explicação e os fatos são mal concluídos. O roteiro já se apresenta aqui cheio de furos e de complicações que acabam desnorteando o rumo da história. Apesar dos muitos erros, Logan ainda não perdeu o seu humor que se advém de sua ignorância e seu aspecto rude. Outra característica que não se perde no trama é a sua improvisação, ou seja, ele continua fazendo tudo sem pensar de acordo com a situação. Outro personagem que se destaca é a Yukio que não é aceitada pela família do maior empreendedor do Japão e que junto com o Wolverine vão tentar resolver as situações complicadas. O mais novo filme da Marvel não é ruim, mas em comparação aos outros já feitos da franquia X-Men ele se mostra fraco junto ao primeiro solo do mutante mais irritado da história do cinema. Porém vale apenas assistir as cenas cômicas e ignorantes do Wolverine.
Eles consiguiram adptar uns dos melhores historias do wolverine nos quadrinhos, eu achei muito bom mais com alguns forssação de barra tipo a luta que ele tem em cima do metrô ou trêm? e tambem achei muito rapido seu envolvimento pela yukio mais pra la ela iria virar também uma mutante que iria culpar o wolverine pela tua condição como mutante num possivel futuro. gostei do samurai de prata ficou muito bom. e agora não sei se eles vão fazer no proximo filme dos x-man:um futuro past já que ele perde as garras de adamantium graças a espada do samurai que era feito so mesmo material. mais o filme por si só foi fantastico eles acertaram em escolher essa historia dele pra mim é uma das melhores pra se contar do universo marvel. e principalmente no final do filme depois dos creditos quando ele fica paralisado em alguns instantes ao ver o professor xavier na frente dele, o mesmo que ele viu a ser desintegrado ao ponto virar pó, pela jim grey como fênix em (x-men 3)e ele chega com o magneto e fala: (você é um homem dificil pra se encontrar wolverine, mais graças ao admantium eu te encontrei esse material raro que corre em seus ossos,-wolveirne fala:que quer comigo nós precisamos de vc wolverine: ai fecha e depois vem os creditos
Desde o filme X-Men (2000), quando Hugh Jackman apareceu pela primeira vez interpretando o personagem Wolverine, os fãs puderam ver que o "animal com garras" seria bem mostrado nos cinemas pela ótima interpretação do ator. Em todos os cinco filmes que já apareceu, contando com a pequena ponta em X-Men: Primeira Classe (2011), Hugh Jackman mostrou que foi feito para o papel de um dos personagens mais famosos dos quadrinhos. E mesmo o X-Men Origens: Wolverine (2009) não ter sido um filme digno para contar a história do personagem, Hugh interpretou-o muito bem. E nesta nova aventura Wolverine: Imortal, não foi diferente. Com um ótimo enredo que continua os acontecimentos de X-Men 3: O Confronto Final (2006), Wolverine está agora fraco emocionalmente após matar Jean Grey. Muitas coisas mudaram e ele decidiu viver sozinho. Deprimido, ele é encontrado em um bar pela jovem Yukio (Rila Fukushima). Ela foi enviada a mando de seu pai adotivo, Yashida (Hal Yamanouchi), que foi salvo por Logan em Nagasaki, no Japão, na época em que a bomba atômica foi detonada. Aí, a ação e a história começam. Algumas reviravoltas e mistérios são essenciais para a trama, se tornando interessante mesmo para os que já sabem sobre a aventura nos quadrinhos. Destaque para a cena de ação no trem, que foi muito bem feita. Todos os personagens são muito bem criados, apesar de que a Yashida (Hal Yamanouchi) poderia ter sido bem mais aproveitada. Ela é uma ótima personagem e se tornaria ainda mais interessante se os poderes dela tivessem sido mais bem mostrados. E como já havia sido dito, Hugh Jackman continua sensacional no papel. Muitos fãs concordam que não tem como o Wolverine ser interpretado por outro ator, porque Hugh Jackman marcou o personagem pela sua ótima interpretação e carisma. Apesar de não ser o melhor do Wolverine, o filme é excelente em comparação ao terrível X-Men Origens. Com Wolverine: Imortal, pode-se ver que muitas histórias boas do personagem ainda podem ser contadas. E aguardar X-Men: Dias de um Futuro Esquecido (2014), que teve uma prévia na ótima cena pós-créditos, onde mais uma vez o personagem vai aparecer.
O filme não é ruim, no começo tava bom mas depois aquele Wolverine apaixonado,a luta com o samurai de prata deveria ser melhor ele nem usou a espada do Yashida, mas aquele robô gigante com as espadas que pegava fogo foi a pior, no fim das conta o cara só queria o fator de cura do Wolverine,como que as garra de osso foram atravessar os toco da garra de adamantium.O mais legal do filme na verdade foram as cena pós-crédito do Dias de um futuro esquecido. Tinha que ser baseado no quadrinho que o Wolverine é um samurai,mas pelo menos foi melhor que Wolverine Origens.