Frankenstein - Entre Anjos e Demônios
3,2

Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
Filme bem meia boca. Duas cenas grandes de ação, muito fracas, e uma história também muito fraca. Se tem alguma coisa boa, é somente a cara de pastel (mas um pastel muito bonito) da atriz Yvonne Strahovski (que faz a personagem Terra).
aleehleeh
aleehleeh

Enviada em 24 de janeiro de 2014
Sempre fui fã de Frankenstein, não sabia que ia ter e realmente fiquei muito surpresa. O filme te empolga,deixa você com gostinho de quero mais, pra quem ama filme que tenha ação,luta e monstros esse é perfeito. Realmente, vale a pena ver esse filme.
Carrie
Carrie

Enviada em 8 de março de 2014
Não veria novamente. É previsível demais, falas - ações - efeitos.
Gabriel Torres
Gabriel Torres

Enviada em 24 de janeiro de 2014
Primeiramente, gostaria de deixar bem claro que não assisti o filme ainda, porém apenas com o trailer eu tive algumas boas impressões. O filme faz uma jogada muito legal quando une três dos melhores gêneros cinematográficos, que são uma boa ação, aquele suspense pra deixar o filme interessante e uma pitada de terror. Com isso já podemos ter ideia do que nos aguarda por aí. Quando assisti pela primeira vez ao trailer pude também perceber uma certa semelhança com o filme 'Van Helsing', o qual eu também achei um filme bom. Como ainda não assisti ao filme todo, eu torço também para que tenha uma boa história, já que aparentemente é recheado de ótimos efeitos. A aposta numa obra já conhecida anteriormente, que é a história de Frankenstein, pode causar nos espectadores boas e más impressões. Boas pois podem ter remodelado a história da personagem e tê-la adequada para o público de hoje e más pois podem ter transformado a história quase que totalmente e perdido a essência da personagem. Mas minha aposta vai nas boas impressões, pois o trailer é surpreendente e o filme tem potencial para fazer muito sucesso.
Marcia D.
Marcia D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
O filme em si é bom mas para quem pagou para assistir em 3D decepcionou muito pois não vi efeito nenhum :(
Julio Cesar A.
Julio Cesar A.

Enviada em 13 de janeiro de 2014
ESPERO MUITO QUE O FILME SURPREENDA MINHAS EXPECTATIVAS POR SINAL TEM ÓTIMOS ATORES...
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Esse Filme revela os planos de satanás contra à humanidade, querendo reanimar cadáveres humanos dando continuidade à ideia do nstein, usando o avanço da ciência nos dias de hoje, criar o seu exército possuindo os cadáveres com demônios. Pra quem gosta do estilo, muito bom, vc não vai se arrepender! #FicaDica
Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
estória confusa ,bons efeitos visuais. Resumindo um filme que não supera as expectativas !!! muito fraco no âmbito geral .