O Lado Bom da Vida
4,3

Kauamk
Kauamk

Enviada em 20 de novembro de 2025
Chorei no final, e tem sido difícil me emocionar com filmes, séries, livros, etc. Toda a trama é muito legal, meio maluca, mas te prende. Apenas assista e desfrute!
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 25 de junho de 2024
Esse filme é muito bom e emocionante..Já assisti umas 4 vezes..Faz a gente pensar como é complexo a mente humana.
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 8 de maio de 2025
o filme que trabalha com bastante emoções, com duas pessoas com problemas psicológicos que juntos geram muitas emoções e que gera muita brigas e acabar por se torna um relacionamento muito problemático mas que porém ambos acaba por tentar resolver juntos. Enfim um ótimo filme, cheio de emoções.
Ma.Lila
Ma.Lila

Enviada em 22 de dezembro de 2021
A interpretação do Bradley é sensacional, o ator se entrega ao personagem sendo possivel observar que todo o seu corpo fala; seu olhar, sua frequência vocal, o gestual, enfim, é brilhante assitir uma interpretação como esta.
Gosto muito de observar os personagens possuem alguma psicopatologia, e Bradley atingiu a minha expectativa. Jennifer também conseguiu interpretar muito bem, faltou um pouco de potência, mas trabalhando com Cooper e Robert De Niro deu uma equalização perfeita!
O momento que eles vão ao estádio assitir ao jogo mostra a euforia coletiva, e como os persongens com suas neuroses se camuflam no meio de todos os torcedores fanáticos com rostos pintados, um ponto excelente do filme, mas o ponto alto mesmo é a dança, enfatizando como a arte pode reintregrar as pessoas.
Andreia F.
Andreia F.

Enviada em 20 de junho de 2021
Não é uma crítica na verdade é um desabafo ver um filme onde vc se indentificar com o personagem eu no caso com Jeniffer sou bibolar e sei muito bem os sentimentos dela de explosão de raiva e comportamento extremo de não aceitar a hipocrisia das pessoas ! Eu odeio isso odeio a mentira odeio a demagogia e falsidade das pessoas ! Excelente filme !!!
laraaragao
laraaragao

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Um dos filmes mais lindos e mais sensíveis que já vi em toda minha vida! As atuações são IMPECÁVEIS, o filme é leve ao mesmo tempo que trata de temas tão sérios como a saúde mental. Me passou uma mensagem que eu vou guardar pra toda minha vida. Quem votou negativamente em relação a diferença do filme para o livro, acho que são duas obras diferentes e as duas com suas qualidades. Gosto das duas, mas pra mim, acho que o filme conseguiu se superar. Eu recomendo demais.
Paulo Roberto S
Paulo Roberto S

Enviada em 6 de julho de 2019
Foda-se a porra do livro! Aqui até um idiota disse que o filme é uma porcaria porque diferente do livro! Só sendo mesmo muito ogro e muito insensível para não compreender a beleza do filme que é sensacional! A interpretação de Jennifer Lawrence espetacular como de todo o elenco. Uma história de drama humano com grandes pitadas de humor e que traz uma mensagem de superação humana espetacular! A construção psicológica dos personagens é um trabalho como poucos! Um grandíssimo filme que só idiotas e retardados desprovidos de qualquer sensibilidade humana podem ter a capacidade de criticar! A frase final, o mundo vai quebrar seu coração dezenas de vezes é a dimensão exata daqueles que conseguem compreender o drama humano em profundidade. Este filme mostra isso! E aos insensíveis! Foda-se o livro. Trata-se de um obra cinematográfica, perfeita por sinal, e não de um livro!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de março de 2019
David O. Russel, começou sua carreira de diretor com Três Reis, um filme repleto de películas, com bom tratamento, moderno, bem polido. Em O lado Bom da Vida (2012), trata com realismo uma comédia dramática fascinante. Indicado a 8 categorias ao Oscar de 2013, venceu apenas como Melhor Atriz, Jennifer Lawrence. Um sujeito chamado Pat (Bradley Cooper), traído pela mulher e diagnosticado com bipolaridade é internado por oito meses, e ao sair continua com o transtorno, fixado na ideia de reatar seu casamento. Enquanto persegue essa paranoia de reaver sua ex, encontra Tiffany (Jennifer Lawrence), uma jovem viúva agressiva e deprimida pelo seu luto precoce, mas que sabe e pode perceber suas limitações e os próprios problemas, ao contrário de Pat. Juntos eles se auxiliam e encontram suas remissões. O elenco inteiro é um ‘show’ à parte. Robert de Niro, estupendo como pai de Pat, Jacki Weaver, a mãe, Brea Bee, a esposa, todos afinadíssimos. David Russel consegue tirar dos atores todas as suas potencialidades, com um desejo de atuação vibrante. A trama adaptada do romance publicado por Matthew Quick é repleta de humor rápido, inteligente, entremeado de dramaticidade. Difícil encontrar uma comédia romântica tão bem construída e desenvolvida assim.
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 25 de novembro de 2017
O Lado Bom da Vida,consegue ser cativante e interessante ao seguirmos o ponto de visão de uma pessoa "desequilibrada" e explosiva que se encontra com uma pessoa ainda mais estável.Bradley Cooper dá um show de atuação fazendo várias expressões que faz parecer real,que ele era realmente o personagem,Jennifer Lawrence consegue atuar muito bem,com naturalidade e plena,assim como o resto do elenco.Diferente por apresentar uma história sem mimi dramático,vários elementos que jamais pensariam em juntar e um bem construído e desenvolvido filme.Recomendo um filme "fora da caixinha" como os personagens
Anne S
Anne S

Enviada em 5 de julho de 2017
" O Lado Bom da Vida" é um filme denso, que o diretor soube conduzir com simplicidade. É adaptação de livro, lógico que a adaptação não precisa ser a cópia do livro. Mas o principal o diretor preserva, os transtornos dos personagens, oque os leva a situações aparentemente absurdas, porém verossímeis no universo dos transtornados. Atuação maravilhosamente competente da otima Jennifer Lawrence, que mesmo muito jovem consegue fazer uma diversidade de papéis com extremo realismo. Recomendo essa obra prima, assim como o livro, mas o filme tem Jennifer Lawrence, uma atriz acima de qualquer outra de sua geração.