Realmente foi merecida todas as indicações para o Oscar. Um filme muito bem escrito e adaptado para o cinema, com as impecáveis atuações de Bradley Cooper e Jennifer Lawrence. Uma comédia romântica meio dramática (previsível) que apesar de te deixar um pouco frustado e um tanto apavorado pelos personagens ainda assim se mostra ser uma história apaixonante.
O filme mostra que podemos estar bem mais próximos da felicidade do que imaginamos. Bradley Cooper, Jnnifer Lawrence (a nova queridinha de Hollywood, que tropeçou duas vezes no vestido de gala ao subir ao palco para a premiação do Oscar) e Robert De Niro estão ótimos. Um filme divertido e comovente.
Pat Solitano Jr. (Bradley Cooper) perdeu a sua casa e arruinou o seu casamento. Depois de tratamento médico mas ainda instável, conhece Tiffany (Jennifer Lawrence), que causará mudanças na sua vida! E causou mesmo nesse filme, eu gostei demais! Se você ainda não assistiu O LADO BOM DA VIDA, veja, porquê é bem diferente!
Simplesmente amei o filme! Ri muito, chorei, me senti como parte do filme e percebi que todos nós também temos nosso lado "maluco" por menor que atores arrasaram!! Recomendo!!
Sabe aquele filme bem gostoso de assistir? É ESSE. Bradley Cooper neste filme, atuação digna de oscar, já a Jennifer Lawrence está ótima, uma quimica perfeita com o Bradley, eu não daria o Oscar pra ela, não achei aqueeeela atuação pra se ganhar um oscar, mas é minha opnião, ela ganhou e não foi de tão ruim, visto que ela é uma das melhores atrizes da atual geração. O diretor David O Russel se mostra um competente diretor, e estou animado pra ver seu novo trabalho em American Hustle.