Filme muito bom, consegue extrair a essência do ser humano, mostra como o amor é capaz de superar as adversidades, sem contar as atuações de Lawrence e Cooper, maravilhoso!!!
Realmente, um filme surpreendente, para ser visto com um olhar sensível. Não apostei muito nele quando li a sinopse, mas me convenceram a ver e foi dinheiro bem gasto. Vale a pena pra quem curte se emocionar. O modo como a personalidade de cada personagem vem a tona é intensa e envolvente, além de engraçada. Recomendo!
Filme do mês: O Lado Bom da Vida. Que filme lindo!!! É surpreendente as nuances da personalidade humana. Como são complexas as ligações entre as pessoas...as sutilezas da amizade e do amor. Eu já era apaixonada pelo Bradley Cooper mas neste filme ele se superou! Vale a pipoca mega e com manteiga!
Um filme verdadeiro e emocionante. Me surpreendi com todos os atores, sensacionais. Bradley Cooper está sensacional como um bipolar, e Jennifer Lawrence tem um novo papel de sua vida. Uma história linda, comédia romantica e ao mesmo tempo um drama épico. Assistiria de novo e de novo, não me cansaria de ver esta obra prima de David O. Russell, parabéns.
Filme lindo, inteligente. Ótima direção. David O. Russell trabalhou direitinho e me fez esquecer do mundo lá fora. Fiquei de queixo caído com a direção de elenco. Interpretações maravilhosas - foi um show à parte, acho que teve muito improviso dos atores no filme (toque especial). Adorei também a direção de câmera! Apaixonante, pronto! Livre, leve e solto. Filmaço.