3,7
Você assistiu Padre ?
Enviada em 1 de julho de 2014
Padre tem suas limitações na história e no roteiro, mas achei um filme divertido.
Enviada em 15 de julho de 2020
"Ir contra a igreja, é ir contra Deus".
Padre, uma mistura de Blade Runner, Mad Max, Matrix e até um tom de faroeste. O roteiro tem muitos problemas principalmente na parte de desenvolvimento e tem reviravoltas que não funcionam, as atuações não são muito boas, a direção é meio bagunçada, mas, apesar de tudo, é um filme que pode funcionar se você desligar seu cérebro e abraçar o escrachado. O diretor junta um monte de ideias que ele achou divertidas e monta seu filme: padres que sabem lutar, vampiros, motos com nitro, cidades cyberpunk, cidades do velho oeste, veículos distópicos, enfim, saiba o que esperar quando for ver o longa. Padre é bagunçado, absurdo, sem sentido, mas, divertido.
Enviada em 17 de novembro de 2018
O filme possui a mesma dinâmica do filme Legião, inclusive mesmo diretor e protagonista. Possui alguns efeitos visuais aceitáveis e um roteiro até que interessante. Vale a pena dar uma olhada.
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Há séculos humanos e vampiros estão em guerra, o que fez com que o planeta fosse devastado. Padre (Paul Bettany) é um guerreiro lendário que participou da guerra com os vampiros. Hoje ele vive na obscuridade, numa das cidades controladas pela igreja. Ele volta à ativa quando Lucy Pace (Lily Collins) é sequestrada por um grupo de vampiros liderados por Black Hat (Karl Urban). Ao lado do xerife Hicks (Cam Gigandet) e de Priestess (Maggie Q), uma integrante da legião de matadores de vampiros, Padre parte para resgatá-la. Filme Bem Legal , Boas Atuaçoes , Efeitos Legais , Historia Boa Recomendo nota 7.0
Enviada em 4 de novembro de 2013
Scott Charles adora um assunto bem religioso,isso não é de como ele também trouxe Legião,no ano seguinte,com o mesmo Paul tema bastante parecido,e a história muito mas.O filme não tem nada a mostrar,além de um grande alegra com seus efeitos,e fotografia de admirar.
Outro ponto bem destacante,é o filme poder trazer um belo elenco,mesmo sendo uma história lenta,traz Karl Urban,Lily Collins,Can Gigadent E Maggie Q,além,é claro de Bettany
Enviada em 19 de outubro de 2019
O filme tem uma pegada futurista, é bem legal de se ver... O roteiro do mesmo também não é de muitas falhas. A história por si só.
Atores bons e muita ação.
Bom filme.Eu particularmente adoro filmes sobre vampiros(falei vampiros e não "crepúsculos"...rs..)
Muito bom filme,um tanto quanto polêmico até pq envolve religião e pode não agradar á algumas pessoas,mas contém cenas de lutas sensacionais,com um cenário escuro,que consegue passar aquela imagem de destruição e que conta ainda com ótimos efeitos especiais.Vale a pena ver.
Enviada em 13 de maio de 2015
É um filme promissor com destaque pra dois veterano de seriado o vampiro Stepher Moyer (Bill Compton) do True Blood aparece no começo do filme na qual a sua fazenda é atacado por bando de vampiro que sequestrou a filha dele e a Maggie Q a eterna Nikita também dar a cara no filme. A Sony não consegue engatilhar uma produção de melhor qualidade faltou divulgação.
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
este filme tem.uma. história criativa mas não passa de um filme médio
filme bacana + faltou + emoção...