Sidney
8.996 seguidores
È um filme que tem um enrredo que vai direto ao ponto sem enrolação. Têm algumas boas cenas de ação, não muito empolgante, mas que garante a diverção. Só fiquei frustrado com o 3D, não foi muito bem utilizado, poderia ter mais efeitos. Apenas um filme bom que serve como entretenimento.
É um filme promissor com destaque pra dois veterano de seriado o vampiro Stepher Moyer (Bill Compton) do True Blood aparece no começo do filme na qual a sua fazenda é atacado por bando de vampiro que sequestrou a filha dele e a Maggie Q a eterna Nikita também dar a cara no filme. A Sony não consegue engatilhar uma produção de melhor qualidade faltou divulgação.
Padre tinha tudo pra ser uma franquinha de grande sucesso,vampiros combatidos por poderos padres em faroeste futurista!É ou nãoé uma idia com pontêncial? Mas,com tantos deméritos,duvido muito que tenha uma continuação,posso até queimar minha língua,mas claramente um dia vai aconteçer.O estúdio sempre teve consciência de que esse filme é uma droga,tanto que o adiaram inúmeras vezes até o sua pré-estréia.O Padre não é um filme ruí,assistir uma vez e nunca mais.
Filme bom, tinha de tudo para ser um ótimo filme mas acabou por não passar de bom. Acredito que o roteiro se perdeu no final e deixou a desejar, o confronto pelo qual todos esperavam durante o filme todo acaba se baseando em cinco minutos.