Filme legal, nada fantástico, mas legal. Roteiro bom, porém enredo tem algumas travas. Personagem principal muito bem interpretado e executado. O vilão principal também é bom, porém poderia ter sido melhor trabalhado. Cenas de ação também poderiam ter sido mais bem executadas, ou seja, melhor aproveitadas. Os personagens secundários também poderiam ter sido melhor aproveitados. No mais, é um filme legal para um final de tarde.
É um filme interessante! A história, pode-se dizer, é boa! Mas alguns pontos poderiam ser melhor trabalhados! A atuação de Cam Gigandet é bem caricata, sua tentativa de ser "durão" não convence! O vilão (Karl Urban) até tenta, mas também não consegue melhorar o filme, não só por sua atuação, fraca, mas também pela justificativa de sua escolha para o lado dos vampiros! O contexto religioso, que busca trazer uma discussão da "lavagem cerebral" exercida sobre a população e seu sofrimento é um ponto positivo, que poderia ser melhor aproveitada! A interpretação de Paul Bettany (Padre) é muito boa e permite que o filme não seja um total fracasso! Os "super poderes" dos padres com seus saltos de 4 metros é justificável na história. Por fim, é um filme que dá pra ser acompanhado sem muitas expectativas, mas que pode ser assistido até o final!
"Ir contra a igreja, é ir contra Deus". Padre, uma mistura de Blade Runner, Mad Max, Matrix e até um tom de faroeste. O roteiro tem muitos problemas principalmente na parte de desenvolvimento e tem reviravoltas que não funcionam, as atuações não são muito boas, a direção é meio bagunçada, mas, apesar de tudo, é um filme que pode funcionar se você desligar seu cérebro e abraçar o escrachado. O diretor junta um monte de ideias que ele achou divertidas e monta seu filme: padres que sabem lutar, vampiros, motos com nitro, cidades cyberpunk, cidades do velho oeste, veículos distópicos, enfim, saiba o que esperar quando for ver o longa. Padre é bagunçado, absurdo, sem sentido, mas, divertido.
O filme tem uma pegada futurista, é bem legal de se ver... O roteiro do mesmo também não é de muitas falhas. A história por si só. Atores bons e muita ação.
O filme possui a mesma dinâmica do filme Legião, inclusive mesmo diretor e protagonista. Possui alguns efeitos visuais aceitáveis e um roteiro até que interessante. Vale a pena dar uma olhada.
É um filme promissor com destaque pra dois veterano de seriado o vampiro Stepher Moyer (Bill Compton) do True Blood aparece no começo do filme na qual a sua fazenda é atacado por bando de vampiro que sequestrou a filha dele e a Maggie Q a eterna Nikita também dar a cara no filme. A Sony não consegue engatilhar uma produção de melhor qualidade faltou divulgação.