Kung Fu Panda 2
4,3

Fabrizio
Fabrizio

Vi várias críticas negativas e a bilheteria acho que nem foi grande coisa, assisti e achei o máximo, animação bem feita como o 1 os personagens (cinco furiosos) além do Po estão mais carismáticos, bastante aventura, ou seja, elementos que dão certo, adorei de verdade
shirley bitencourt
shirley bitencourt

... eu particularmente amo desenhos este bem feitos então são ótimos os melhore kung fu panda tem um gráfico bem feito e uma historia que cativa adultos e crianças de todas as idades com uma mensagem sempre muito bonita e um filme que podemos deixar nossos filhos olhar com toda certeza....
Jason
Jason

Com certeza melhor que o primeiro com mais ação e mais piadas, na minha opinião deveria ter faturado mais nas bilheterias mundial foi um excelente filme.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Uma ótima sequência,que revela algo á mais e prende a atenção do público,alguns momentos bem engraçados,outros até emocionantes,e os personagens do desenho são cativantes,cada um do seu jeito e que se completam.Vale o ingresso.