O Exterminador do Futuro: Gênesis: Críticas - Página 4
O Exterminador do Futuro: Gênesis
Lauro d.
Enviada em 11 de julho de 2015
Tenho que elogiar o filme que não alterou a historia de origem detalhou mais ainda... E deu aquele ar de mistério: A Skynet não foi completamente destruída, quem enviou T -800 na infância de Sarah Connor e será que vai ter final feliz entre Sarah e Kyle Desse? Mistérios nos próximos filmes que concerteza sera em breve e não vai levar muitos anos....
Bom exterminador do futuro e um filme excelente, cheio de viagens no tempo, diálogos explicativos, ação, enfim muito bom. As viagens me tempo são todas bem explicadas sem espaço para buracos, os diálogos são bem legais e cômicos kkkkk já as cenas de ação queria bem mais, Mais entendo esse Primero filme é explicativo, se tiver uma continuação aí vamos ver mais quebradeira. Não sei quem viu aquele caderno no esconderijo do exterminador já em 2017, e idêntico ao do filme Efeito borboleta lembrei na hora kkkkk. Um ponto negativo e o fato de ter dois Caio vivendo na mesma época é realidade, isso não pode um ameaça a existência do outro . Não entendi mesmo e achei mega buraco fora isso o filme é ótimo
Muito bom filme ! apesar da idade Arnold ainda não perdeu seu carisma ! bons efeitos especiais, só a historia ficou um pouco confusa, mas no geral o filme agradou bastante.
Primeiramente gostaria de dizer que Não sou fã de Exterminador do Futuro e que o filme é muito bom. Eu Assisti os dois primeiros filmes e é claro que o 2º foi o melhor. Ele cumpre o seu papel de um 3º filme bom nada que vá substituir os anteriores porque não tem como.
Porém é claro que o roteiro nunca muda.... De um lado Matar Sara antes do nascimento de Jhon e do outro lado destruir skynet antes de ser liberada isso não é novidade.
spoiler: Logo no inicio do filme me senti assistindo tudo de novo porém com uma nova realidade virtual que é a proposta do filme, mostrar que quando se trata de viagens no tempo tudo posse se tornar uma realidade alternativa.
Então eles conseguiram cumprir o papel de levar o pessoal de volta para o primeiro filme e depois para a nossa atualidade. apagando todas as porcarias que já foram feitas com o nome de exterminador do futuro. Você sente isso.
E para quem espera algo a mais de uma Skynet vai se decepcionar. Os inimigos são os mesmo somente Skynet é diferente e nada de mais também.
Com tanto tempo em tecnologia poderiam ter inimigos mais empolgantes.
Algumas falhas no roteiro até passam, pois o elenco está bom.
Enfim. vale apena, ainda mais vendo Emilia Clarke no papel de Sara... Linda, perfeita!
Minha crítica contém spoilers. Portanto não leiam se ainda não assistiram. Excelente filme em efeitos, maquiagem e cenários. Mas o roteiro me deixou no mínimo intrigada. Ficaram lacunas a serem preenchidas. Perguntas sem respostas. 1 - Quem mandou o Guardião para 1973 quando Sara Connor ainda tinha 9 anos? 2 - Como John Connor volta no tempo se na história Sara não chega a ACASALAR com Kyle Reese? 3 - A SKYNET é destruída.... E por que O GUARDIÃO não desapareceu quando a SKYNET explodiu? Se ele foi enviado do futuro e a Skynet foi quem o fabricou, ele deveria desaparecer também. Resta saber se terá um outro filme explicando o GENISYS....
O Exterminador do Futuro: Gênesis surpreendeu nas cenas de ação, grandes efeitos especiais, enredo bem trabalhado. O que decepcionou foram os diálogos sempre querendo explicar o que havia acontecido até então no filme, algo que vem acontecendo muito nos últimos filmes... spoiler: O filme faz menção ao primeiro e segundo Exterminador , mais não chega a ser uma relíquia como os primeiros filmes, e uma grande nostalgia ver o filme e relembrar os primeiros filmes, vale a pena o ingresso.