Ótimo filme, cenas de ação que tiram o fôlego, com uma pitada de nostalgia ao longo do filme, que nos remete aos dois filmes pilotos que deram início a franquia de "TERMINATOR" que falta nesse filme era uma boa história e um roteiro mais convivente; a Emília Clark ficou ótima como a "nova" Sarah Connor... Enfim, um filme que é basicamente inovador pra franquia, no mais todos sabemos que Exterminador do futuro, não é mais uma saga em si, mas um Universo a cada novo longa... O que deixa tudo confuso, mas não me incomoda tanto.
O melhor da franquia, para mim, ainda continua sendo o Terminator II, mas achei o Gênesis melhor do que o seu antecessor, o Terminator III. Algumas pessoas acham que houve uma quebra da linearidade do Gênesis com os filmes anteriores. Acho que não, de fato há uma ligação com o final do III com o início do Gênesis. Quanto às demais alterações na história, também acho plausível, já que viagens no tempo podem alterar o rumo da história, ou até mesmo criar linhas do tempo paralelas.
Genesis e um filme bem subestimado Fracassou na época de seu lançamento mas na minha opinião seria uma ótima chance para reiniciar um universo novo dentro da saga pena que não fizeram uma sequência...
Arnold Schwarzenegger sem dúvida é o nome da franquia e mais uma vez monstra sua competência fazendo um excelente trabalho no papel do exterminador e protetor de Sarah Connor. Sempre com suas as características rústicas - o tipo brucutu, o herói forte e os toques de humor do personagem que só ele sabe representar tão bem. Como me tornei um fã do personagem, não tenho do que reclamar. O filme em si parece ser um reboot da franquia: Parte da história é contata em 1984 (ano do primeiro filme) e tem um T-1000 - o mais odiado e implacável exterminador de todos os filmes da série. Foi uma jogada arriscada fazer essas referências quando se sabe do sucesso dos primeiros filmes, poderia decepcionar os fãs. Mas, na minha opinião, conseguiram fazer muito bem e não deixaram a desejar. Além disso, o filme tem ação o tempo todo, com cenas bem feitas e que não cansam. A história tem alguns buracos, mas como o final dá a entender que haverá uma continuação da franquia, aguardemos. spoiler: Só não gostei de John Connor ter se tornado o principal vilão. Mas, como o filme é muito dinâmico e cheio de novidades, para não se tornar mais do mesmo, talvez tenha sido uma boa opção para a história .
Gostei do filme! Manteve o ritmo da franquia com um pouco mais de humor, o roteiro é cheio de reviravoltas, tem que prestar atenção. Destaque para os efeitos especiais e as cenas de ação! Ah, muito bom ver o Schwarzenegger de volta...
Ótimo filme, tanto pra meninada que não conhece a saga Exterminador, quanto pra quem já assistiu aos filmes anterioresspoiler: ; destaque pras cenas do 1º filme - regravadas com fidelidade nas falas e fotografia - e a partir das quais a história toma outro rumo . Muito "bem bolado".
Excelente filme! simplesmente perfeito, Arnold ,cumpre bem um papel, que parece ter nascido pra ele! Oque seria extremamente complicado explicar as diversas viagens no tempo, foi esclarecido detalhadamente com maestria. A história é bem amarrada e bem feita, cm diversas reviravoltas, e pra quem viu e lembra da franquia, vai adorar os detalhes,refeitos para adentrar na história. Bom filme. Vale a pena conferir.