O Exterminador do Futuro: Gênesis

Jose Ailtom A.
Jose Ailtom A.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
gosto de mais e muito bom cho\uuuuuuuuuuuuuuuuuu
Jose Carlos O.
Jose Carlos O.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
LOKO É POKO !!! esse filme eu ja estava esperando faz tempo DIMAIS não espero a hora de ve-lo
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 21 de novembro de 2015
Até agora esse foi o melhor da Coletânea,
assista e você não se arrependerar! #FicaDica
Marcos R.
Marcos R.

Enviada em 4 de julho de 2015
Vi o filme ontem , e adorei .James Cameron tem razão .essa e a sequência que faltava .dar vontade de anular o T3 ,e T4 .ou não , mais esse merece nota maxima .muito bom.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 2 de julho de 2015
É sempre bom ver o "velho" Arnold em ação, e como exterminador é melhor ainda, não da pra cansar dessa franquia enquanto ele ainda for o protagonista.
Doug.Stark
Doug.Stark

Enviada em 13 de setembro de 2015
O filme é muito legal, ele tem efeitos surpreendentes que leva ao delírio, gostei da forma como o longa citou os outros filmes da franquia, achei bem interessante. A história é boa pra quem é esperto e consegue entender as coisas que não são simplesmente jogadas na cara, é uma história que para o entendimento exige o saber enigmático.
Particularmente o filme se torna ainda mais interessante para aqueles que acompanharam a franquia desde o início. O que me deixa triste é saber que esse filme fantástico não vai conseguir chegar nos U$500 em bilheteria, ok, que pode até não ser aquilo que todos esperavam, mas merecia fazer ao menos isso nas bilheteria global.
Rosangela C.
Rosangela C.

Enviada em 24 de setembro de 2013
assisti todos ate agora,muito bom,tem ação,mas o ator Arnod tinha que ser do bem!!!Eu estava esperando a continuação