O Exterminador do Futuro: Gênesis: Críticas - Página 13
O Exterminador do Futuro: Gênesis
Almir S.
Enviada em 12 de julho de 2015
MUITO BOM. Esse devia ter sido o 3º filme da franquia ao invés do terceiro e quarto filmes lançados. Há muito mais qualidade no roteiro e atores nesse filme. O robô T800 da década de 80 é excelentemente bem feito, talvez nem precise mais do Arnold nos próximos filmes, basta recria-lo como fizeram nesse, rs, sqn ! Algumas coisas ficaram confusas na história, mas acho injustiça terem caido, falando mal do filme e isso atrapalhou seu sucesso nas bilheterias, mas eu recomento muito ver o filme nos cinemas.
É muita adrenalina essa franquia... Acompanha desde o primeiro e este foi o melhor de todos novas máquinas um show de entretenimento não veji a hora de lançarem a continuação...
Tenho que elogiar o filme que não alterou a historia de origem detalhou mais ainda... E deu aquele ar de mistério: A Skynet não foi completamente destruída, quem enviou T -800 na infância de Sarah Connor e será que vai ter final feliz entre Sarah e Kyle Desse? Mistérios nos próximos filmes que concerteza sera em breve e não vai levar muitos anos....
Bom filme , Exterminador do futuro Gênesis é um bom filme com excelentes efeitos com ótimas atuações, uma história boa assim como as outras e com um ótimo elenco , não é o melhor filme da franquia mais é superior ao Exterminador do futuro a salvação, filme vale a pena é divertido trás boas risadas concerteza vale apena ir pro cinema com a família , amigos e a namorada/o bem filme é bom e eu do nota 8.0
A critica errou ao julgar esse filme fraco. Ele superou minhas expectativa. primeiro que o filme faz muitas homenagens, mas não se limita a isso. Algumas coisas que não foram explicadas serão resolvidas nos proximos, pois o projeto é uma franquia. O filme é divertido, e o Arnold voltou. esse filme é um clássico terminator. aceitem
Um pouco exagerado em certas partes eu diria, mas um ótimo filme para descontrair. Quem viu e é fã da sequência com certeza não pode perder. Efeitos especiais ótimos e nem um pouco entediante.
Muito bom e suprieendente, ver Arnold como T-800 nos anos 80 e ate engraçado. E nos faz lembra que nada se criar tudo se recria. E a atriz que faz a mãe jovem está em sintonia com a dos primeiros filmes.