Além da Vida
3,8

Nadia Jung
Nadia Jung

Enviada em 13 de abril de 2026
“Além da Vida” não é um filme sobre respostas é sobre inquietação.
Se você espera explicações espirituais → frustra.
Se aceita o vazio e a dúvida → ele funciona.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 19 de agosto de 2025
Filme muito interessante, onde conta a história de 3 personagens distintos de forma separada, porém com um assunto em comum, a morte. Em determinado momento fica um pouco cansativo, mas eu gostei. O final fica sub-entendido, onde a história dos 3 personagens se interligam.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de maio de 2025
Clint Eastwood a lenda dirige esse filme que não é dos seus melhores trabalhos, mas entrega uma boa história com um elenco bom e uma boa fotografia.
Adriana Lopes
Adriana Lopes

Enviada em 26 de maio de 2024
Excelente filme. Muito bem dirigido, ótimo roteiroe excelente interpretação de todos. Eu me emocionei bastante em vários momentos.
A abordagem do tema da continuação da vida após a morte foi ótima. Há bastante comprovação dessa continuação e não aceita por muitos. Também toca no assunto da mediunidade, em como ela pode ajudar as pessoas. Amei e recomendo!
Léo Guss
Léo Guss

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Esperava mais do filme, os atores são excelentes porém o decorrer da estória perde o contexto durante a narrativa. Mas vale muito a pena assistir.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 19 de setembro de 2021
Filme é péssimo, horrível enfadonho... Se o começo é bacaninha o filme deveria ter acabado alí depois é um porre se insistir e quiser assistir boa sorte mas depois não diga q não foi avisado...
Adriano D
Adriano D

Enviada em 18 de novembro de 2018
Mesmo com tantas catástrofes para exemplo, fizeram essa merda. Nada real, água limpa em um tsuname._._.Kkkkkkk
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Para quem não havia assistido o trailer do novo trabalho de Clint Eastwood (Menina de Ouro), tem a impressão que os conflitos do primeiro ato são apresentados de uma maneira mais impactante do que um drama seria capaz. Como o exemplo mais marcante, escolho a situação em que se encontra Marie LeLay (Cécile de France), uma jornalista de sucesso e que passa o momento mais claustofóbico do longa.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 15 de março de 2016
Este filme conta a história de três personagens tocados pela morte. Um médium americano, uma jornalista francesa e um garoto inglês.
As histórias são intercaladas durante todo o filme até o final quando elas se cruzam. O médium (Matt Damon) que pode falar com os mortos e que entende seu dom como uma maldição. A jornalista que sobreviveu a um tsunami e experimentou a pós-morte. E o garoto londrino que perdeu seu irmão gêmeo e se fechou para o mundo.
Está bem longe de ser o melhor trabalho do diretor Clint Eastwood. O longa adia demais a ligação dos três personagens, demorando a engrenar e soando superficial.
Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Efeitos Especiais.
Outra Curiosidade.No Brasil quase meio milhão de pessoas foram ver o filme nos cinemas.
Nota do público: 6.5 (IMDB)
Nota dos críticos: 46%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $32 milhões
Mundo - $105 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Enviada em 22 de agosto de 2015
"Além da Vida" tem uma premissa tão interessante,sobre o que acontece após a morte.Que faz o filme despertar curiosidade.Além do mais,tendo uma direção de Clint Eastwood,e um protagonismo de Matt Damon.O filme começa surpreendendo,quando se volta ao ano de 2004 e mostra o desastre natural do tsunami ocorrido.Aquela cena é simplesmente espetacular,o que faz aumentar ainda mais a vontade de poder ver a produção.Mas,nada é o que parece ser.Logo após as cenas iniciais,a história perde o ritmo,e entra de cabeça em assuntos sobrenaturais.E o filme começa então a se revesar na história atual de George (Matt Damon),e sua infância,quando ganhou o tal dom.O filme então se embaraça por completo,muitas das vezes,tem um ritmo excelente na vida adulta do personagem,mas que rapidamente é cortada para mostrar os acontecimentos quando criança.Temos duas boas atrizes,mal aproveitadas no filme.Bryce Dallas e Cécile de France não mostram tudo aquilo que estão acostumadas.Não esboçam nada a mais do que o comum,fazendo suas atuações medianas.