Além da Vida
3,8

Everton ML
Everton ML

o tema é bom, porém o filme é muito pouco dinâmico, e pode até ser enjoativo assisti-lo, razoável, esperava mais...
marcomsm
marcomsm

A história poderia ser melhor explorada , faltou algo.
Angelo
Angelo

Pensei que era um filmão. Mas não foi tanto assim não.
jhonatan
jhonatan

...nossa esse filme e totalmente ótimo me emocionei do incio ao fim recomento totalmente
Edson Ribeiro
Edson Ribeiro

Filme do estilo de Eastwood. Cecile De France está impagável.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Achei um tanto quanto confuso o filme,com histórias que até se interligam,mas com um grande espaço de tempo entre elas,o que deixa o filme um pouco "distante",mas mesmo assim não deixa de ser interessante a história,principalmente para quem se interessa e acredita no além da vida.Para assistir em casa,vale a pena.
Denizard
Denizard

... è um filme que te prende a atenção se tu gosta de saber um pouco sobre as religiões, assim como eu, sou católico, mas algumas ideologias do espiritismo me fazem pensar um pouco sobre a vida!!!
Wolf
Wolf

...Um filme razoável, que fala sobre o espiritismo mas que exagera nos clichês e numa fraca atuação de Matt Damon como vidente. O que prendeu minha atenção foi a tentativa do Menino (Marcus) em falar com o irmão. Foram as que mais me impressionaram, no resto nada de novo.
roberto mauro zebral da silva
roberto mauro zebral da silva

Eastwood novamente faz um bom trabalho. Aborda o tema de uma forma um pouco diferente de outros filmes já feitos. O cineasta impressiona com o clima denso e taciturno que ele cria para o personagem de Matt Damon: desde a sua doença, que poderia ser a causa para a sua suposta "conexão" ocm os mortos, até o desenrolar dos fatos que levou uma menina que ele conhecêra à "fugir" para sempre de sua vida. Isso sem falar nas cenas de profunda solidão criadas para impressionar a personagem de Matt Damon: quando ele está sozinho, sozinho, no escuro do quarto, apenas com o rádio ligado. Como Damon diz no filme: "não é um dom, é uma maldição". O final do filme é uma bênção. É um filme que deve ser visto para quem ama o cinema.
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Como sempre o cineasta Clint Eastwood traduz o clima perfeito da história que relata. A cena inicial é impressionante e vale o filme. Entretanto ao final há uma sensação de que ficou faltando muito a ser dito, mostrado, esclarecido. Um começo excelente para um final fraquinho.