Um filme super bem dirigido por Clint Eastwood que dispensa comentários. O filme tem um tempo um pouco lento justamente para nos apresentar seus personagens e suas estórias à fundo de forma independente para que nos familiarizemos com cada peculiaridade e com cada caso e no tempo certo suas estórias se cruzam de forma madura.
O filme deixa a mensagem de como é difícil o contato com a morte, na verdade cada um que perde alguém querido é quem morre pq não é fácil superar a ausência, como os personagens do filme que buscam saber sobre seus entes que se foram e para o médium sempre sobra toda essa bagagem. Achei interessante o contato de George com Marie que era a única personagem que não buscava saber sobre pessoas que se foram, ela buscava saber de sí mesma da sua própria experiência por isso para o médium não foi difícil tocá- la, afinal, pq ela ainda estava muito apegada não à morte mas à vida.
...Clint já viu dias melhores e o seu novo filme tem uma proposta interessante, no entanto o roteiro tem algumas lacunas, o ritmo se torna um pouco cansativo e a relação entre os personagens é um pouco confusa.
Depende do gosto de cada um pelo tema, para mim foi de "bonzinho" à rezoável. Ótima interpretação de todos os atores, mas a história... Se for em um dia de promoção, e já tiver visto os outros filmes... vale a pena pra passar o tempo!
Clint Eastwood é sem dúvida um grande ator, produtor e diretor. Até curioso acreditar que alguém que fazia "Dirty Harry", pudesse ter adquirido tanta sensibilidade. "Além da Vida" mostra essa faceta do diretor até então pouco percebida em suas produções. Longe de ser um "Invictus", apesar da temática ser outra, o filme é envolvente, embora o enredo pudesse ter sido melhor explorado, pois histórias separadas que se cruzam no final já estão se tornando um clichê no cinema. Mas o interesse que o tema desperta é inegável, e quando se tem bons atores e uma direção primorosa, o resultado é óbvio. Quanto às críticas sobre o filme ser "parado", não procede, pois é preciso absorver as nuances de cada personagem com a calma que a trama exige, afinal, não estamos falando de um tema qualquer.
...Um filme que tinha tudo para dar certo, roteiro, tema, mas ficou totalmente perdido.Me perguntei várias vezes quando o filme iria começar.Muito parado e o roteirista nota 0.
...Vi o filme hj no cinema, um bom filme, gosto muito do Matt Damon e o menino que fez o Marcus tb foi muito bem. Só o final que poderia ser melhor trabalhado, pois não houve um diálogo sequer entre o George e a Cécile. Todos ao meu lado perguntaram, ué acabou? Mas no geral é um bom filme.