Looper - Assassinos do Futuro

Luis R.
Luis R.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
Muito Bom!!!Ficção cientifica surpreende com trama e personagens interessantes,o filme se torna agradável e original,o ritmo do enredo é intrigante e bem desenvolvido.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de abril de 2013
Ficção Top! Filmaço, mas oq esperar do Bruce Willis? Não tava querendo ver esse filme, pq o julgava chato, pois é, me enganei!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 9 de junho de 2013
Uma mistura de generos que deu muito certo!!!
Excelente
Almir S.
Almir S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
MUITO BOM. roteiro inteligente,excelente atuação de Joseph Gordon Levitt caracterizando Bruce Willis e um final excelente.
Uma das surpresas de 2012.
Edinaldo J.
Edinaldo J.

Enviada em 10 de janeiro de 2013
Filme que se desenvolve de uma forma inesperada, flutuando entre a ação e o terror, destaque para a atuação de Pierce Gagnon. Gostei bastante!
Judson Maciel
Judson Maciel

Enviada em 1 de novembro de 2012
'Looper' é um filme que parece inicialmente desinteressante. Só que a história vai te envolvendo com o passar dos minutos. É um filme de ficção sem muitas pretensões, mas que consegue avançar no gênero frente aos demais lançados neste ano. Bruce Willis volta a surpreender com uma atuação na qual encarna um assassino frio e calculista. Sem freios e pudores ao liquidar seus objetivos, mesmo que estes aparentam certa "inocência". No fim, a história se resume de forma surpreendente. Na verdade, é exatamente as 5 cenas finais desse longa que o faz estar entre os melhores (na minha opinião o melhor) filme de ficção de 2012. Vale conferir!
Paula Biasi
Paula Biasi

Enviada em 6 de outubro de 2012
Para um espectador sedento, algo diferenciado!

Um personagem comum, ele simplesmente é contratado pela máfia para matar pessoas e assim dar algum sentido para sua vida, enquanto tenta inutilmente aprender francês. Assassino + Máfia + Mudança de vida = Dejavu. Looper- assassinos do futuro, aparentemente não seria um filme tão envolvente e interessante, uma trama camuflada para envolver o espectador e contar o que já vimos em diversos filmes. Não se engane pela sinopse, algo bom está por vir.

No início Looper é explicativo e cansativo, mas necessário para a compreensão da trama. O ano é 2044, uma organização mafiosa utiliza viagens no tempo (uma realidade) para enviar pessoas ao passado e eliminá-las. Joe é o assassino contratado para essa função, mas o que fazer quando o próximo alvo é você mesmo?

Joe do presente (Joseph Gordon-Levitt ) procura respostas, enquanto sua versão do futuro (Bruce Willis) quer salvar um amor verdadeiro. Parece simples, mas não é! O filme é extremamente confuso, e por essa razão, Looper torna-se envolvente para o espectador. O Grande trunfo do filme são os coadjuvantes que auxiliam na compreensão da trama, cada personagem funciona como um quebra-cabeça, onde cada peça possui o encaixe perfeito para completar o todo e fazer com que a história tenha algum sentido.

Vale destacar também o trabalho dos protagonistas, Joseph Gordon-Levitt está envolvente no personagem. Obviamente que o roteiro ajuda e intensifica ainda mais o potencial do ator, mas ele sabe que possui um material rico nas mãos e explora ao máximo o que lhe é proposto. O ator teve que estudar alguns trejeitos de Bruce Willis e assim dar mais veracidade para o papel. Já Bruce Willis é ele mesmo e ponto final. Looper não é somente um material de entretenimento, mas também um convite para a reflexão de um espectador cada vez mais sedento por filmes diferenciados.
Jose R
Jose R

Enviada em 1 de outubro de 2012
Infelizmente não é um filme que a massa brasileira possa gostar, não. Houvesse mais obras assim e não precisaríamos nem de exercícios de neuróbica - exercitar a mente. Excelente trabalho de efeitos especiais. A caracterização do personagem quando mais novo ficou meio forçada, mesmo por que poderiam pegar cenas de "A Gata e o Rato" por exemplo e ver como era Bruce Willis no passado. Mas no geral, o filme é extraordinário. Realmente valeu a pena tê-lo visto.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 29 de setembro de 2012
Looper é um filme que te prende muito, tem um roteiro fantástico, mas sua história é um pouco confusa...
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 26 de outubro de 2012
O Diretor Rian Johnson Fez um filme maravilhoso, envolvente, divertido, surpreendente. Bruce Willis e Joseph Gordon-Levitt fizeram uma atuação maravilhosa. Sua trilha Sonora arrebatadora faz com que o publico vivencie um mudo totalmente diferente. Um filme cheio de Ação, Comedia, surpresas e muito efeito especiais. Um filme Maravilhoso...