Babe Diego
Enviada em 5 de março de 2026
Houve um problema. Houve um contratempo de última hora. Um imprevisto não planejado. Os loopers estavam fazendo seu trabalho. Alguém delicado e perigoso vinha do futuro e era desovado. Sem rastros. É o que fazemos. É o nosso papel nessa cidade. Mas quando os loops começaram a ser encerrados vi que tinha algo de errado. Esses encerramentos se tornaram frequentes. Tenho acumulado prata o suficiente para viver uma vida pós-aposentadoria muito confortável. Sempre soube que minha hora chegaria. Mas tudo acontecia muito depressa. As coisas estavam fora dos padrões. Era o que minha intuição dizia. Logo fiquei sabendo de um novo chefão do futuro. Do reino do terror. Execuções em massa, extermínio de mendigos, em todos os lugares e ao mesmo tempo. Chamam ele de o fazedor de chuva. Há boatos de que ele assumiu o controle dos 5 maiores sindicatos praticamente sozinho. Ele precisaria de um exército, mas, ao que parece, não houve exército algum. É um mistério. Sabe-se apenas que o fazedor de chuva desatou a encerrar loops. Um atrás do outro, desordenadamente, compulsoriamente, irreversivelmente. O fim dos loops. A viagem no tempo ameaçada. A desordem, o sagrado terror. O Abe governa a cidade. Ele foi enviado do futuro justamente para isso. Pensei em ir até ele para esclarecer os assuntos. Ele deve ter alguma resposta. Deve estar em contato com alguém do futuro. Mas mudei de ideia. Seria irresponsável da minha parte. Não quero encerrar o meu loop assim, embora seja quase inevitável. Vou caçar o fazedor de chuva e acabar com ele antes que ele consiga assumir o controle dos sindicatos. Isso pode nos dar uma vantagem, uma segunda chance, uma saída diferente dos loops encerrados. O sagrado terror vai acabar, porque o que fazemos aqui interfere lá. Tudo que tenho é essa porcaria de bacamarte, uma arma completamente ineficaz para alvos além de 13 metros. Tenho que fazer alguma coisa. O fazedor de chuva está determinado, mas eu posso resolver isso. Se é assim que meu loop vai encerrar, então eu mesmo cuido disso. Nem que eu tenha que ir às fazendas no fim da estrada. Esse ciclo caótico acaba aqui. O sagrado terror dará lugar a um futuro seguro para todos nós. Uma oportunidade de redenção, um recomeço estável.
(Looper é um filme original e engenhoso, com uma direção inteligente e uma história realmente marcante. Uma proposta singular e empolgante, sem dúvida).
Esse é o pior filme que eu já assisti até então em minha vida. Mas dentro o furos de roteiro, baixo repertório estético e da ciência mequetrefe apresentada, me pego a cenaspoiler: romântica apresentada entre Sara e Joe. Se exala tesão em 24 horas dentre desconhecidos dessa forma? a baixa capacidade de compromisso com as próprias falas gera tesão? a eminente morte, violência, tragédia, caos? enfim, não tem absolutamente nenhum sentido. De bônus a cena em que Cid tropeça da escada é o punhal do absurdo cinematográfico. Tudo nessa cena é ruim: o contexto, o policial, a movimentação antinatural das pernas... sofrível. mas merece metade de uma estrela por ter me emocionado no fim, para isso, pouco basta.
Tem uma narrativa envolvente que facilita muito o entender da trama,consegue transformar o filme em um jogo de gato e rato,e a ficção é bem construída. O elenco é outro ponto de destaque.Bruce Willis realmente quis atuar como no passado,é um dos melhores filmes dessa sua nova fase.
Este é o exato exemplo de um filme que tinha tudo pra ser obra prima e simplesmente estragou tudo com desfecho ruim e milhões de furos de roteiro que são dificeis de ignorar. A nota do filme ja fala por si mesma, é um filme bom, ponto final, mas para por ai. Até o menino se transformar em um x-men e eu perceber outras milhares de alternativas de resolução para a trama, o filme tava otimo, obra prima, depois disso, bosta encima de bosta.
É um filme de ficção, com tema de viagem no tempo, muito bom! Fácil na minha galeria de melhores filmes de ficção. Não é aquele filme de embolar a mente, você pega tudo com facilidade na primeira vez que assiste. Indico e nem tenha medo de se decepcionar, pois não vai!
Bruce Willis, Joseph Gordon-Levitt e Emily Blunt estrelam esse bom filme que envolve tempo e muita ação. Tem uma direção segura e forte com a parte técnica afiada, ressalvas para as explicações em excesso. Muito Bom
No início, achei que ia ser uma grande de uma perda de tempo, sinceramente. Mas, assistindo logo o começo do filme, já deu pra ver que ele ia ser bem feito. A começar pela ambientação à la anos 70, mas ainda assim se mantendo fiel a realidade com uma sociedade violenta e bem destruída pela pobreza. Bem realista. Um diálogo simples na atuação com o Gordon-Levitt que já te leva para o ponto principal do filme: a viagem no tempo. O desenrolar é de fato um pouco confuso, parecendo que alguém passou um trator no meio do roteiro do filme, e aí ficou como se houvesse uma quebra de paradigma, mas o final acaba por ser realmente muito interessante. Tem uns altos e baixos também referentes a "ficção" do filme. Por exemplo, a introdução de uma parte da população que tem "telecinese", pareceu desnecessária na minha opinião, como se o diretor tivesse perdido a ideia logo no início do filme, algo não muito bom. Você confunde o tempo inteiro, quem veio do passado ou do futuro, não sabe o que vai acontecer ao longo de toda as 2 horas, enfim. Muitos altos e baixos. O bom de tudo, é que o filme é aquele "mais ou menos" legal de se ver quando você não tem muito o que fazer.
Pretencioso e muito chato. Constrangedoramente ruim. A questão de querer juntar assuntos tão díspares como a telecinese e a viagem no tempo, não faz o menor sentido. É como querer produzir híbridos de laranja com banana.
Looper é um filme que eu não esperava muita coisa quando comecei a assistir, mas foi um grata surpresa uma história rica que envolve viagem no tempo muita ação, drama, ficção muito bom, 4 estrelas