Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Enviada em 23 de junho de 2013
"Muito intenso e com um dos finais mais viscerais de todos os tempos, é um jogo de poker com muitos blefes, pois não se sabe quem está no controle. Quando frente a frente o assassino e o detetive, sabemos quem tinha a melhor mão. Ótimo trabalho de Pitt, Freeman, Spacey e do diretor Fincher."
Janio L.
Janio L.

Enviada em 18 de abril de 2013
Suspense do começo ao fim, com um final surpreendente. Morgan Freeman sensacional!
Hugo M.
Hugo M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Um ótimo filme de suspense, não um daqueles cheios de reviravoltas e com um final previsível.
caskavel
caskavel

...Muito bom. Um suspense diferente de tudo o que se vê nos filmes do gênero hoje em dia. Brad Pitt ficou razoável na atuação, assim como Morgan Freeman, mas nada que seja uma má interpretação. O assassino ganhou o meu voto de melhor papel nesse Thriller clássico, o ator Kevin Spacey interpretou um vilão natural, nada forçado e com um tipo de mente psicótica real. Seven foi um dos poucos filmes que assisti do diretor Davis Fischer mas com certeza esse me deixou preso na poltrona por seus imperdiveis 128 min. de duração. Muito recomendado porque nao é um filme cliche.
Um Excelente thriller de suspense!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Putz...que filme é esse, eu amo filmes policiais, e esse ainda mistura um suspense monstruoso e uma história perfeita.

Nota 10.
rubak
rubak

Seven é ten.Morgan Freeman não erra um papel,incrível.