Seven - Os Sete Crimes Capitais: Críticas - Página 4
Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6
Neto S.
Enviada em 22 de janeiro de 2016
Dois policiais, om jovem e impetuoso David Mills (Brad Pitt) e o outro maduro e prestes a se aposentar, William Somerset (Morgan Freeman), são encarregados de uma periogosa investigação: encontrar um serial killer que mata as pessoas seguindo a ordem dos sete pecados capitais.Muito Bom, te prende do começo ao fim, otimo historia, Brad Pitt e Morgan Freeman estao otimos,final do filme e chocante, recomendo. Nota 9.0
História, atuações, fotografia e direção em um nível muito elevado! Seven é um marco do suspense. Um clássico instantâneo no ano de 1995 que me deixou de boca aberta quando vi pela primeira vez. Me tornei fã de Deivid Fincher no momento que conheci seu trabalho, quando o maledeto lançou o Clube da Luta então... O cara manda muito bem! Kevin Spacey destruiu nesse filme.
Excelente filme! Morgan Freeman, Brad Pitt e, principalmente, Kevin Spacey, tem excelentes atuações! É um suspense, mas que não se propõe a simplesmente assustar ou chocar com cenas de muito sangue, como muitos que vemos... É um suspense que se propõe uma certa profundidade, desenvolvendo bem seus personagens e beirando o drama em alguns momentos.
Este filme é ótimo. Imprevisibilidade do início ao fim. Morgan Freeman e Brad Pitt com ótimas atuações em seus personagens um tanto antagonistas. Suspense com esse nível de qualidade é raro. Vale a pena assistir. O desfecho agrada, não é daquele que vc fica pensando durante dias, porém bastante coerente.
Que suspense sensacional! Daqueles que te faz se sentir parte da história, há momentos em que você não sabe quem está no comando. Com atuações espetaculares de Morgan Freeman e Brad Pitt, e com um final surpreendente
Otimo filme de suspense ,que consegue prender o telespctador ate um final surpreendente,com boas atuaçoes do grande Morgan Freeman e de Brad Pitt.-Recomendo-