Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Valbersonexe Hnd
Valbersonexe Hnd

Muito bom, recomendo !
Uma construção paciente, mas sempre cheia de acontecimento. o filme pode ser lento e paciente, mas nunca para por um segundo, e isso acaba potencializado um sentimento de tempo avançando, dando um certo realismo dinâmico à obra como um todo.
marya rodrigues
marya rodrigues

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme bem intrigante e inteligente
No prende a atenção do início ao fim com crime tão complexo como este
Renato Torres
Renato Torres

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme bom , recomendo filme bastante tenso nis deixa preço a tela trabalho bem realizado Senas muito real
Peterson F
Peterson F

Simplesmente legal. .
tatiane duarte
tatiane duarte

Enviada em 20 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de investigação criminal e serial killer que eu já testemunhei! A história em volta dos detetives é fantástica e o serial killer é muito interessante.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 24 de março de 2024
Muito bom!! Te prende do começo ao fim, consegue manter uma grande tensão. Há várias reviravoltas, apesar de algumas previsíveis. Mesmo assim, vale a pena conferir
Caroline Guidotti Santa Rosa
Caroline Guidotti Santa Rosa

Enviada em 3 de novembro de 2023
Uma ótima mistura de personalidades dos dois detetives. A calma e a sabedoria do detetive Somerset com a impulsividade e emoções afloradas do detetive David. Gostei bastante do filme, mas achei que poderiam ter explorado mais a vida de alguns personagens, como a da esposa de David.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 2 de outubro de 2023
Pra quem gosta de suspense, é o filme perfeito, tem um arco excelente e te deixa intrigado até o final da história(que por sinal também é ótimo).
Tem todos os elementos de um bom suspense e é por isso que já está atravessando gerações e inspirando outros diretores desse gênero.
Antonio Junior
Antonio Junior

Enviada em 7 de maio de 2023
Muito boa trama apesar do final triste, foi um filme bem envolvente, lembra do filme novo do Batman.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 7 de maio de 2023
Esse filme sem dúvidas é um dos melhores suspenses policiais que já vi...
Grande atuação do Brad Pitt e Morgan Freeman...