Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Erickmateusramos1225
Erickmateusramos1225

Enviada em 20 de abril de 2024
Adoro esse filme é ótimo pra assistir quem já assistiu uma vez aposto que já assistiu novamente é muito bom
Fernando Barboza
Fernando Barboza

Enviada em 20 de abril de 2024
Já assisti este filme, é simplesmente de mais. Um filme de excelência emoções. É de arrepiar até alma.
Sonia Ramos
Sonia Ramos

Sou fã de suspense
Os sete crimes capitais e de tirar o folego muito bom mesmo atores otimos adorei super recomendo classificação 10 top 100
Peterson F
Peterson F

Simplesmente legal. .
Manu
Manu

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Jheniifer Siqueira
Jheniifer Siqueira

Um filme top .
De segmento único.
Ação, aventuras,e muita emoção,vale cada momento paul é irreverente e Morgan é um show de atuação
Thalis Electo
Thalis Electo

Enviada em 20 de abril de 2024
Cara, que filmaço! Se7en te prende do início ao fim com uma história intrigante e um suspense de tirar o fôlego. A dupla Brad Pitt e Morgan Freeman tá impecável e o final... nem vou contar, mas posso garantir que você vai ficar chocado!
douglas rafael nery grigolon
douglas rafael nery grigolon

Enviada em 20 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que assisti até hoje....
Atores sensacionais e o filme é bom demais....
Super indico pra quem ainda não viu
tatiane duarte
tatiane duarte

Enviada em 20 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de investigação criminal e serial killer que eu já testemunhei! A história em volta dos detetives é fantástica e o serial killer é muito interessante.
Nilson Bueno
Nilson Bueno

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom o filme eu recomendo para todo que deve ver o filme parabéns a todos o filmes está ótimo para ver ele muita ação