Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Luisbattista74
Luisbattista74

Enviada em 20 de abril de 2024
Esse filme top um suspense muito bom , Morgan Freeman ator maravilhoso baseado nos pecados capitais,
denise Rodrigues
denise Rodrigues

Enviada em 21 de abril de 2024
filme SEVEN "os sete crimes capitais" apresenta o lado obscuro da mente de um serial killer, que pensa e age de uma forma muito particular. Seu modus operandi se baseia nos sete pecados capitais: gula; cobiça; preguiça; luxúria; vaidade; inveja e ira.
Guilherme
Guilherme

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom o filme, me encantou muito, está bastante interessante e cativante, uma bela história!!!!!
Portal dos sonhos Pijamas
Portal dos sonhos Pijamas

Enviada em 20 de abril de 2024
Os sete crimes capitais vão impactar os cinemas !Excelente escolha para assistir no conforto de uma poltrona
Rhuan Barboza senna
Rhuan Barboza senna

Enviada em 20 de abril de 2024
Excelente filme, prende as pessoas do começo ao fim.
Um clássico do cinema, excelentes atores em atuação de gala
Vanderleaalves87
Vanderleaalves87

Enviada em 20 de abril de 2024
Eu amo filmeee assim, sem nenhuma dúvidas um dia melhoreeees filme nos cinemas. [spoiler] 殺殺殺殺
Pedro Willian da silva Willian
Pedro Willian da silva Willian

Enviada em 20 de abril de 2024
Não gosto nem um pouco deste filme não recomendo gente..si vcs quiserem tudo bem más não recomendo ok....
Adriano José L.
Adriano José L.

Enviada em 20 de abril de 2024
Esse filme conta a história de dois policiais com a missão de investigar os crimes praticados com o mesmo modus operand. Após uma série de descobertas que mexe com a vida pessoal dos personagens principais, os dois descobrirão o qual doentia é a mente humana.
Eliane de fatima trindade
Eliane de fatima trindade

Enviada em 20 de abril de 2024
filme bom que tem Brad Pitt e Morgan Freeman já sabe né o filme só poderia ser muito bom muita ação mas também uma história bem contada só assistindo para vocês saber o elenco top os figurino tudo nota 10.
andre paixao
andre paixao

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom esse filme gostei muito spoiler: