O Turista
3,8

Margotti
Margotti

Realmente um filme onde as locações, Paris e Veneza, são mostradas como cidades de sonhos. O enredo é interessante e as atuação belas. Angelina Jolie, novamente, está perfeita na pele da mulher forte mas apaixonada, Depp também está muito bom. Foge dos grandes filmes de ação aos quais nos acostumamos ver estes atores, o que deixou o filme ainda melhor.
Babi Cabral
Babi Cabral

Eu não esperava muito do filme, mas queria assistir pelo elenco mesmo. De qlqr. forma, não me arrependi, valeu como entretenimento e foi divertido até. As vezes é bom não ter que pensar muito e não avaliar tanto, apenas deixar que algo o divirta e, foi meu caso nesse filme, o final eu já esperava, mas adorei de qlqr. forma.
Não acho que seja perda de tempo assistí-lo.
ritinha
ritinha

eu gostei..achei um bom filme..os 2 estão ótimos, ela belíssima e ele bem engraçado..dá para relaxar com o filme..lembro que quando vi pensei "esperava mais", dai aluguei o Anthony Zimmer - A Caçada, e nossa, sou bem mais o O Turista..mil vezes melhor na minha opinião
Jo Lage
Jo Lage

Esperava bem mais do filme.Nao q seja de td ruim,mas o filme chega a ser previsivel.Pelas atuacoes de Depp e Jolie vale a pena assistir
Taty Twilight
Taty Twilight

...to doida pra assistir amo johnny depp acho ele um ator sensacional supreendente dakeles q vc nao tira o olho da tela amo as atuações dele
Matheus
Matheus

...Demais, Demais mesmo
Rebeca
Rebeca

Considero O Turista um bom filme de entretenimento, muito bem dirigido, cenas contempláveis e Johnny Depp e Angelina Jolie juntos é imperdível, a sensualidade e boa interpretação de ambos não nos deixa tirar os olhos da tela. O roteiro é mais do mesmo e, como fui sem muitas expectativas de me entregar à uma grande história, realmente gostei do final.
wesleyaxe
wesleyaxe

Gostei do filme que esbanja charme não só dos atores mas da lindíssima Veneza com uma trilha sonora impecável e tudo isso realmente enche os olhos e deixou seu enredo leve e ao mesmo tempo consegue te prender até o final do filme, até surpreende!
Pamela
Pamela

Muito bom filme, diverte muito mesmo sendo suspense. Vale apena...
Virzi
Virzi

Fraco, so se nao tiver nada de melhor pra fazer mesmo...