GI123
Eu gostei do filme!! Apesar dele não ter tanta ação, achei a história interessante. O filme prende a atenção. Envolve quem assiste no mistério da história. Eu achei legal também as imagens e trilha sonora. Johnny Depp dispensa comentários, porque é ótimo em tudo o que faz, apesar de esse não ser um dos meus personagens preferidos dele; Paul Bettany está ótimo! Atuação perfeita!
Apesar de tantas críticas, achei o filme legal. Está longe de ser um grande filme. Mesmo tendo poucas cenas de ação, prende bastante a atenção. O que estraga é que a partir da metade ele passa a ser um tanto previsível.
Johnny Depp e Angelina Jolie em sua primeira experiência juntos.Era pra ser uma boa troca de valores,mais algo não dá certo.Ambos já tinham estrelados outros bons filmes misteriosos,mais nada antes parecido com O Turista.A reunião de boas história,agente consegue ver,mais o que acontece,é que Angelina tem algum espaço a mais no filme do que o próprio Depp.Onde ela aproveita as várias cenas,e está metida nas melhores.Ela tinha a pouco participado de um filme quase que semelhante,quando participou de Salt.Sendo única e exclusivamente a protagonista.Temos também o nosso querido Paul Bettany,que mais uma vez vive um personagem estilo vilão,que sempre combina com ele.Talvez o grande turista do filme,seja mesmo Johnny Depp.
Eu me surpreendi,li vários comentários que me desanimaram,mas resolvi assisti-lo e tirar minhas próprias conclusões. E gostei do filme, achei o roteiro meio fraco e achei que Angelina e Johnny não combinaram tanto,fora que Johnny Deep esteve em várias cenas com cara de pastelão kkkkkk, mas enfim um filme mediano daqueles que se assiste uma única vez.
...Filme sensacional...prende a atenção a cada minuto...reúne tudo que um bom filme precisa..ação, romance, suspense..surpreendente..Figurino de Angelina Jolie impecável, e Johnny Depp maravilhoso como sempre.. e a obssessão do personagem de Paul Bettany por capturar Alexander Pierce tornou tudo muito mais emocionante...Adorei! Recomendo